您的位置:首页 > 智能未来  >  正文

华为,说好的吓人技术云电脑呢?

发布时间:2018-06-07 06:56:14      来源:24IT在线网      频道:智能未来

华为,说好的吓人技术云电脑呢?

6月6下午华为发布会上终于公布了,令大家期待已久的“吓人的技术”,然而却不是云电脑技术而是GPU Turbo。发布会上余承东宣布这个技术将会让华为荣耀play图形性能提升60%,并且具备高性能、更省电、高画质、更酷玩四大特点。

截图66.jpg

在发布会上华为也现场用游戏对荣耀play做了实时检测,不过GPU Turbo技术再高也只局限于手机。原本以为华为这一次会将华为云电脑app升级,让手机也能畅玩大型端游。现在看来,华为此次发布会只是让手机升级,玩手机游戏变得更加流畅。当然,很可能华为云电脑真的单纯的趋向于移动办公、存储这方面,而不是游戏。

那么华为云电脑不搞游戏,谁来搞?

可能是华为云电脑的品牌影响力比较大,最近在百度上出现另外一款云电脑软件,名为:极云普惠云电脑。这个云电脑软件主要是走游戏方向,目前公布的PC版已经有两个多月了,从官方群人数及活跃度来看,已经获得了不少忠实粉丝。

截图67.jpg

极云普惠云电脑PC版主要是让很旧很老很破的渣渣电脑无需更换硬件就能够畅玩绝地求生端游或者其他各种大型游戏,稳定性非常不错,而且云电脑里面的游戏都不用下载,还附带免费的加速器,用软件连接即可畅玩。从体验上来看,最低配置为16G内存960显卡,最高可达16G内存1060显卡,总体来说还算比较高端的显卡了,玩游戏什么的都没有问题。

6月份并不是小米、华为新产品值得关注,还有极云普惠云电脑安卓版更值得关注!

极云普惠云电脑官网有消息称,这个月将会上线安卓版APP,真正的让用户体验到随走随玩,随时随地,想玩就玩。GPU Turbo技术再牛,也只是让手机性能提高,玩大型手机游戏会变得流畅,但是始终不能解决手机、平板等安卓端玩端游的问题。从这一个方面来说,云电脑技术才是真正的黑科技,才是够“吓”人的技术。

5G来临,云电脑就是未来。

有国家推动5G发展,5G的铺开速度还是非常快的,预计2020年5G就会普及大众,也许还会提前呢!到那时候,云电脑应该也会随着5G网络的普及而普及大众了。为什么这样说呢?因为云电脑最大的限制就是网络,如果网络跟不上,那么体验就有可能不好。而5G的速度是相当的快的,下载速度可达1.3G每秒。当然,极云普惠云电脑的要求并不高,8M以上带宽就能稳定运行,就目前的网络发展来看,10M已经比较普遍了,所以要使用还是非常容易的。

截图68.jpg

在4G网络时代,云电脑就已经能够稳定运行了,5G来临的时候,云电脑还不会普及起来吗?也许真的到了2020年,所有人都不需要买电脑硬件了,只需要买个能联网的显示屏配个鼠标键盘就能愉快的玩游戏了,而且可以用随身带的手机随时随地,想开黑就开黑!

华为公布了荣耀play,公布了GPU Turbo技术,让图形性能提升60%,但是我们更期待云电脑,更期待用手机、平板、电视等各种显示屏玩端游,同时也更期待极云普惠云电脑这样的软件能够越做越好,能够让大众都知道有这样的黑科技值得我们去使用。

----------正文完----------
华为,说好的吓人技术云电脑呢?

华为,说好的吓人技术云电脑呢?

发布时间:2018-06-07

华为,说好的吓人技术云电脑呢?6月6下午华为发布会上终于公布了,令大家期待已久的“吓人的技术”,然而却不是云电脑技术而是GPU Turbo。发布会上余承东宣布这个技术……

乐行天下发明悬浮鞋,开创平衡车行业第四品类

乐行天下发明悬浮鞋,开创平衡车行业第四品类

发布时间:2018-05-14

长久以来,平衡车行业被两轮平衡车、扭扭车、独轮平衡车所霸占,5月6日,国内平衡车创新第一品牌——乐行天下,在武汉韵苑体育馆举办新品发布会,并发布乐行天下全球首款悬……

箭牌智能科技全新单品“黑π”天猫众筹达成率已超1000%!

箭牌智能科技全新单品“黑π”天猫众筹达成率已超1000

发布时间:2017-11-09

10月19日,箭牌“黑π”智能锁天猫众筹正式上线。在为期一个月的活动时间内,截止11月8日根据数据显示,“黑π”已获得689人支持,众筹金额已远超一百万,众……

维克斯坦参加云栖大会:“人工全网推广技术”引领产业升级

维克斯坦参加云栖大会:“人工全网推广技术”引领产业

发布时间:2017-10-16

10月11日,阿里2017云栖大会在杭州云栖小镇正式召开,共800多位演讲嘉宾、20场峰会、120余场分论坛,大会议题涵盖人工智能、大数据、云计算、新零售、金融科技、弹性计算、基础设施、量子计算、AR等20个前沿科技领域。 ……

云栖大会惊现土豪金模组

云栖大会惊现土豪金模组

发布时间:2017-10-13

一年一度的阿里巴巴云栖大会于10月11日在云栖小镇举行。今年云栖大会覆盖了云计算、大数据、人工智能、智能硬件、VR、AR、芯片技术、数据库、IoT、操作系统、生物识别、天……