您的位置:首页 > 智能未来  >  正文

箭牌智能科技全新单品“黑π”天猫众筹达成率已超1000%!

发布时间:2017-11-09 18:11:42      来源:24IT在线网      频道:智能未来

10月19日,箭牌“黑π”智能锁天猫众筹正式上线。在为期一个月的活动时间内,截止11月8日根据数据显示,“黑π”已获得689人支持,众筹金额已远超一百万,众筹达成率高达1095%!

截图289.jpg

作为一款智能锁产品,能够在天猫众筹平台取得如此出色的成绩并不让人意外。作为一家三十多年的老企业,公司由青岛研发检测中心、南京工业设计中心、上海品牌运营中心、苏州核心生产工厂等联合打造,现已成为集设计研发、检验检测、生产营销、认证服务于一体,拥有自己强大核心竞争优势的综合性的创新型智能科技企业。ARROW箭牌系列智能安防产品,是箭牌智能科技有限公司专为中国用户量身定制的高端品牌。企业至今已荣获“中国十大锁王”、“中国优质锁芯十强”、“天猫十大最受消费者喜爱品牌”、“中国十大智能锁知名品牌”等多个国家和行业奖项,广受行业内与消费者们的认可。

截图290.jpg

“因为世界很圆,所以终会遇见,而守护你,是我唯一的心意。”

此次众筹产品“黑π”智能锁融合了箭牌全新的高精科技。π小数点之后的数字永远不会有终点,看似随机却永远持续。人类对于π的探索始终孜孜不倦,而箭牌对于安心的追求也坚定不渝。它不仅是箭牌第一款“iphone”同款圆形指纹头智能锁,360°无死角指纹触摸开锁,还创新应用了无边框全面屏钢化玻璃面板,在保证安全的情况下做到至简至薄,厚度仅有2.3cm。

截图291.jpg

不仅仅是外表上的创新,内部也全新改造升级,炫酷的外表下搭载的是双系统双核心,手机APP和阿里小智同时运营,即便远程也可进行查看记录等操作,确保开锁人身份可靠。还可防止黑客非法入侵,安全得到保障。在使用方面“黑π”做到了箭牌迄今为止开锁方式最多,六种开锁方式让你出门不再有顾虑,给你面面俱到的安全感。而圆形呼吸灯也让智能锁不再是一块冰冷的机器。

截图292.jpg

作为故宫安防指定品牌,“黑π”运用了与故宫安防系统相同的低耗电技术,365天都无需更换电池,完美治愈了你的“低电焦虑症”。而作为此次众筹支持用户们的回馈,限量赠送带有故宫文物修复师签名的《我在故宫修文物》图书,同时还有每把都是独一无二的退役前故宫博物院安防挂锁可作为家庭的“镇宅神器”,其收藏价值也是非同寻常。

截图293.jpg

“无论你是什么派,黑π让你变身安心派”

从去年六月到现在,箭牌智能科技<黑π>终于要来到了这个美好的世界。专注是一种态度,在这个浮躁的时代,无论外界环境如何变化,箭牌三十年对于安全始终精益求精。至善至美的匠人之心让箭牌将自己的“心意”注入黑π之中。

截图294.jpg

智能锁不仅仅是简单的零部件拼接与技术应用,而应怀着匠心,把每一道程序、每一处设计、都作为一件艺术品来打造。这是对匠人之心的致敬,也是对安全守护的极致追求。用沉淀的匠心诠释好产品就是用事实说话,“黑π”众筹的大获成功就已是最好的证明。无论你是什么派,“黑π”都让你变身安心派。

截图295.jpg

“黑π”智能锁众筹活动还在继续,如果你也喜欢“黑π”,一起来支持箭牌智能科技吧。

----------正文完----------
箭牌智能科技全新单品“黑π”天猫众筹达成率已超1000%!

箭牌智能科技全新单品“黑π”天猫众筹达成率已超1000

发布时间:2017-11-09

10月19日,箭牌“黑&pi;”智能锁天猫众筹正式上线。在为期一个月的活动时间内,截止11月8日根据数据显示,“黑&pi;”已获得689人支持,众筹金额已远超一百万,众……

维克斯坦参加云栖大会:“人工全网推广技术”引领产业升级

维克斯坦参加云栖大会:“人工全网推广技术”引领产业

发布时间:2017-10-16

10月11日,阿里2017云栖大会在杭州云栖小镇正式召开,共800多位演讲嘉宾、20场峰会、120余场分论坛,大会议题涵盖人工智能、大数据、云计算、新零售、金融科技、弹性计算、基础设施、量子计算、AR等20个前沿科技领域。 ……

云栖大会惊现土豪金模组

云栖大会惊现土豪金模组

发布时间:2017-10-13

一年一度的阿里巴巴云栖大会于10月11日在云栖小镇举行。今年云栖大会覆盖了云计算、大数据、人工智能、智能硬件、VR、AR、芯片技术、数据库、IoT、操作系统、生物识别、天……

聚焦第二届曲面显示聚力论坛 领略曲面显示魅力风采

聚焦第二届曲面显示聚力论坛 领略曲面显示魅力风采

发布时间:2017-08-07

近年来,国内市场对曲面显示的关注与日俱增,曲面产品也逐步在消费电子市场中有了自己的一席之地。本月8日,由三星SDC及中国电子商会联合举办的第二届曲面显示聚力论坛将会在北京举行。自去年8月第一届曲面显示聚力论坛举办以来,曲面显示得到了更快速的成长和发展,这也更加大了……

曲面电视是时代发展的必然趋势

曲面电视是时代发展的必然趋势

发布时间:2017-07-21

从上个世纪开始,随着科技和经济的发展,全球的产品生产及消费模式发生了巨大的改变。从生产中心时代,价格中心时代,到如今的质量中心时代,时代的改变带来的是产品的多样化发展、消费者购买力的上升,以及平均生活质量水平的提高。这一发展趋势也深深地影响着消费电子行业,家电市场……