您的位置:首页 > 智能未来  >  正文

维克斯坦参加云栖大会:“人工全网推广技术”引领产业升级

发布时间:2017-10-16 21:49:13      来源:24IT在线网      频道:智能未来

10月11日,阿里2017云栖大会在杭州云栖小镇正式召开,共800多位演讲嘉宾、20场峰会、120余场分论坛,大会议题涵盖人工智能、大数据、云计算、新零售、金融科技、弹性计算、基础设施、量子计算、AR等20个前沿科技领域。

截图108.jpg

谈“机遇”

在维克斯坦看来,国家对搜索引擎的政策干预以及云计算、大数据和人工智能的发展给企业带来了无限机遇。

从全网营销大数据的推广角度来说,早期的企业网络推广仅是初级阶段,即简单的单一推广或组合推广。伴随人工云计算的普及,互联网营销的多样性,单一的推广和群发软件已无法满足企业需求,人工智能技术、全网系统化营销提上日程,维克斯坦人工全网推广系统技术应运而生,互联网营销进入人工系统化智能阶段。

谈“落地”

人工全网推广技术、云计算和大数据,是全网营销落地的三要素,缺一不可,处理好这三方面的关系才能发挥人工全网推广智能技术的最大作用。

企业在网络推广过程中,由于竞价、朋友圈广告、信息流广告等单个渠道推广,和群发平台、群发软件、群发系统这些破坏平台的生态的产品,很难建立消费者全网营销的闭环,所以企业在每个推广的平台都面临转化率低,广告费往往石沉大海。“全网营销闭环的构建至关重要,以维克斯坦的全网营销自身的解决方案为例,基础网站、微信公众号、微博等客户落脚点是不可或缺的,只有自身完善方可进行全网营销,让客户为全网系统化推广和痛点买单。”

截图109.jpg

谈“全网”

企业到底如何全网营销,如何系统化布局才能形成全网推广闭环?维克斯坦独家人工全网推广具体分为三步:

第一步 产品推广(百度、360、搜狗等电脑手机端搜索引擎关键词排名,B2B平台推广,分类信息平台推广,自媒体平台推广,微信平台推广,微博平台推广等全网产品推广)

第二步 口碑推广(百度知道、360问答、新浪爱问、百度贴吧、地图好评、网站口碑、论坛社区等全网口碑推广)

第三步 品牌推广(新浪腾讯等新闻媒体、百度360等百科、百度高德等地图、今日头条搜狐自媒体网易号等全网品牌推广)

截图110.jpg

谈“人才”

“当前不缺少互联网推广技术,但是能驾驭全网推广技术的人是极其匮乏的。”在搜索引擎技术和大数据的专业人才方面,市场供不应求,缺口非常大,企业全网推广需求的井喷式发展却受制于人才的稀缺,而该状况在短期内不会得到有效缓解,无论哪家网络推广公司,都要做好充足的心理准备。

谈“未来”

维克斯坦认为,中国市场目前资本充足,虽然人才竞争趋势愈演愈烈,但人才储备相对充足,加之庞大的市场需求,未来中国互联网公司将有一大批转型人工全网推广技术领域。

本届云栖大会吸引了400余家国内外顶尖科技企业参加,维克斯坦作为互联网科技企业参加本届大会,凭借在人工全网系统化推广技术领域的出色表现受到行业瞩目。

截图111.jpg

维克斯坦旗下品牌

作为人工全网推广技术专业品牌,维克斯坦致力于为企业提供全网系统化营销推广的一站式服务,定制版可为企业量身定制、定位策划全网推广方案,精准分析企业形象和提炼产品卖点,帮助企业包装产品、品牌和公司,根据互联网用户的搜索行为、成交过程、购买心理等特性,全网系统化布局,使产品高效成交!维克斯坦核心团队均来自百度、阿里、腾讯、360、小米等顶尖互联网公司,在搜索引擎、云计算、大数据、人工智能、等领域有着丰富的实践经验。

----------正文完----------
箭牌智能科技全新单品“黑π”天猫众筹达成率已超1000%!

箭牌智能科技全新单品“黑π”天猫众筹达成率已超1000

发布时间:2017-11-09

10月19日,箭牌“黑π”智能锁天猫众筹正式上线。在为期一个月的活动时间内,截止11月8日根据数据显示,“黑π”已获得689人支持,众筹金额已远超一百万,众……

维克斯坦参加云栖大会:“人工全网推广技术”引领产业升级

维克斯坦参加云栖大会:“人工全网推广技术”引领产业

发布时间:2017-10-16

10月11日,阿里2017云栖大会在杭州云栖小镇正式召开,共800多位演讲嘉宾、20场峰会、120余场分论坛,大会议题涵盖人工智能、大数据、云计算、新零售、金融科技、弹性计算、基础设施、量子计算、AR等20个前沿科技领域。 ……

云栖大会惊现土豪金模组

云栖大会惊现土豪金模组

发布时间:2017-10-13

一年一度的阿里巴巴云栖大会于10月11日在云栖小镇举行。今年云栖大会覆盖了云计算、大数据、人工智能、智能硬件、VR、AR、芯片技术、数据库、IoT、操作系统、生物识别、天……

聚焦第二届曲面显示聚力论坛 领略曲面显示魅力风采

聚焦第二届曲面显示聚力论坛 领略曲面显示魅力风采

发布时间:2017-08-07

近年来,国内市场对曲面显示的关注与日俱增,曲面产品也逐步在消费电子市场中有了自己的一席之地。本月8日,由三星SDC及中国电子商会联合举办的第二届曲面显示聚力论坛将会在北京举行。自去年8月第一届曲面显示聚力论坛举办以来,曲面显示得到了更快速的成长和发展,这也更加大了……

曲面电视是时代发展的必然趋势

曲面电视是时代发展的必然趋势

发布时间:2017-07-21

从上个世纪开始,随着科技和经济的发展,全球的产品生产及消费模式发生了巨大的改变。从生产中心时代,价格中心时代,到如今的质量中心时代,时代的改变带来的是产品的多样化发展、消费者购买力的上升,以及平均生活质量水平的提高。这一发展趋势也深深地影响着消费电子行业,家电市场……