您的位置:首页 > 智能未来  >  正文

聚焦第二届曲面显示聚力论坛 领略曲面显示魅力风采

发布时间:2017-08-07 17:52:01      来源:24IT在线网      频道:智能未来

近年来,国内市场对曲面显示的关注与日俱增,曲面产品也逐步在消费电子市场中有了自己的一席之地。本月8日,由三星SDC及中国电子商会联合举办的第二届曲面显示聚力论坛将会在北京举行。自去年8月第一届曲面显示聚力论坛举办以来,曲面显示得到了更快速的成长和发展,这也更加大了三星SDC对发展曲面显示的决心和动力,同时也吸引了更多的家电企业加入到发展曲面产品的阵营。

截图165.jpg

经过四年多的研究与发展,曲面技术不断升级,曲面产品也在不断改进。众多主流家电企业的加入也使曲面市场这块“蛋糕”越做越大,日新月异的曲面产品也吸引了更多消费者的关注和青睐。日渐成熟的曲面产品以及消费者们消费需求的升级,都使曲面产品从高端小众逐步走向大众化,得到了更广泛的关注和普及。

在消费电子市场由价格主导走向品质主导,消费者们从注重性价比变为注重质量的市场环境下,曲面显示该如何推动“供”、“需”的相互促进,带动曲面产品的全面发展,使曲面显示早日成为家电市场的主流也成为了急需解答的核心课题。

据了解,本届曲面论坛将会对曲面显示市场进行全方位的解析和定位,中怡康首席代表贾东升先生发布曲面市场报告,同时奥维云网副总裁将会同各曲面显示制造企业的专家们一起现场讨论,帮消费者们答疑解惑,更好地了解曲面产品。另外,本届论坛还会邀请家装设计师、著名导演、医生等各领域专家,帮助消费者们从不同的领域了解曲面产品的独特优势。

从目前来看,曲面市场的发展势不可挡,前景一片光明。而经过本届曲面显示聚力论坛,曲面市场又会迎来怎样的发展和变革也值得我们拭目以待。

----------正文完----------
聚焦第二届曲面显示聚力论坛 领略曲面显示魅力风采

聚焦第二届曲面显示聚力论坛 领略曲面显示魅力风采

发布时间:2017-08-07

近年来,国内市场对曲面显示的关注与日俱增,曲面产品也逐步在消费电子市场中有了自己的一席之地。本月8日,由三星SDC及中国电子商会联合举办的第二届曲面显示聚力论坛将会在北京举行。自去年8月第一届曲面显示聚力论坛举办以来,曲面显示得到了更快速的成长和发展,这也更加大了……

曲面电视是时代发展的必然趋势

曲面电视是时代发展的必然趋势

发布时间:2017-07-21

从上个世纪开始,随着科技和经济的发展,全球的产品生产及消费模式发生了巨大的改变。从生产中心时代,价格中心时代,到如今的质量中心时代,时代的改变带来的是产品的多样化发展、消费者购买力的上升,以及平均生活质量水平的提高。这一发展趋势也深深地影响着消费电子行业,家电市场……

曲面电视成为上半年各大促销战的最大赢家之一

曲面电视成为上半年各大促销战的最大赢家之一

发布时间:2017-07-10

2017年的上半年已经结束了,在过去的六个月内,伴随着各种节假日,以及季节的交替,各商家也打着各种名号展开促销活动,以吸引更多消费者的光顾。持续不断的优惠战也给消费者们带来了众多惊喜,掀起了国内消费市场一波又一波的消费高潮。其中,家电市场尤为火爆,由于家电产品原本的价格……

天猫精灵X1,阿里的智能家庭杀手锏

天猫精灵X1,阿里的智能家庭杀手锏

发布时间:2017-07-10

随着亚马逊Echo、苹果HomePod等智能音箱爆红全球,智能音箱领域已汇集了包括谷歌、苹果、微软、亚马逊、三星等几乎所有国际巨头。根据由Strategy Analytics发布的调查数据,2017年智能音箱的全年销量可突破千万台级别,未来5年其产值就能达到或者接近百亿美元的规模。 ……

阿里发布天猫精灵X1,亿健精灵ELF即将获得语音控制能力

阿里发布天猫精灵X1,亿健精灵ELF即将获得语音控制能力

发布时间:2017-07-06

7月5日,阿里“天猫精灵”X1正式发布,将支持与所有基于阿里智能平台的智能家居产品实现语音连接和互通。而亿健精灵ELF作为首款也是目前唯一一款加入阿里智能的跑步机,有望可通过天猫精灵直接智能语音控制。 ……