您的位置:首页 > 智能未来  >  正文

曲面电视是时代发展的必然趋势

发布时间:2017-07-21 11:25:32      来源:24IT在线网      频道:智能未来

从上个世纪开始,随着科技和经济的发展,全球的产品生产及消费模式发生了巨大的改变。从生产中心时代,价格中心时代,到如今的质量中心时代,时代的改变带来的是产品的多样化发展、消费者购买力的上升,以及平均生活质量水平的提高。这一发展趋势也深深地影响着消费电子行业,家电市场则尤其体现出了消费者们对日常生活品质要求的提高。其中在近几年来,尤其受到瞩目的是曲面电视市场的发展。

截图91.jpg

“始于颜值,忠于人品”这句形容人的话同样可以用在曲面电视上,“始于外观,忠于品质”。很多人最开始都是被曲面电视独特的外观所吸引,打破传统平面电视的曲面屏设计,让很多消费者都大呼“令人眼前一亮”。然而真正带来消费者对曲面电视的忠诚度的,是曲面电视无法睥睨的品质。曲面电视无论是从画质效果上,还是临场体验上,都很好地考虑了人眼的观看感受,带来最佳的视听体验。如果说过去都是由人来适应产品,那么曲面电视正好相反,它是主动来适应观看者感受的最具代表性的产品。

曲面电视的发展和人气已经毋庸置疑,特别值得一提的是,由中国电子商会(CECC)和中国电子技术标准化研究所(CESI)共同主办的2017年第十三届中国数字电视产业发展大会在北京举办,TCL旗下的P3黄金曲面电视荣获了“2017年十佳电视”奖。由此可见,曲面电视的影响力日益增大,生产商和消费者对曲面电视的关注度都在逐渐上升。

截图92.jpg

超高的人气带来的是必然的高销量,曲面电视的销量一直保持着稳步地上升。而刚刚过去的六月,在京东618年中大促期间,曲面电视更是交出了一份漂亮的答卷,迎来了年中的销售小高峰,用事实证明了其在消费者中的影响力。曲面电视绝不再是小众产品,随着消费者对其更广泛的关注和认可,曲面电视也有望成为市场的主流。

----------正文完----------
聚焦第二届曲面显示聚力论坛 领略曲面显示魅力风采

聚焦第二届曲面显示聚力论坛 领略曲面显示魅力风采

发布时间:2017-08-07

近年来,国内市场对曲面显示的关注与日俱增,曲面产品也逐步在消费电子市场中有了自己的一席之地。本月8日,由三星SDC及中国电子商会联合举办的第二届曲面显示聚力论坛将会在北京举行。自去年8月第一届曲面显示聚力论坛举办以来,曲面显示得到了更快速的成长和发展,这也更加大了……

曲面电视是时代发展的必然趋势

曲面电视是时代发展的必然趋势

发布时间:2017-07-21

从上个世纪开始,随着科技和经济的发展,全球的产品生产及消费模式发生了巨大的改变。从生产中心时代,价格中心时代,到如今的质量中心时代,时代的改变带来的是产品的多样化发展、消费者购买力的上升,以及平均生活质量水平的提高。这一发展趋势也深深地影响着消费电子行业,家电市场……

曲面电视成为上半年各大促销战的最大赢家之一

曲面电视成为上半年各大促销战的最大赢家之一

发布时间:2017-07-10

2017年的上半年已经结束了,在过去的六个月内,伴随着各种节假日,以及季节的交替,各商家也打着各种名号展开促销活动,以吸引更多消费者的光顾。持续不断的优惠战也给消费者们带来了众多惊喜,掀起了国内消费市场一波又一波的消费高潮。其中,家电市场尤为火爆,由于家电产品原本的价格……

天猫精灵X1,阿里的智能家庭杀手锏

天猫精灵X1,阿里的智能家庭杀手锏

发布时间:2017-07-10

随着亚马逊Echo、苹果HomePod等智能音箱爆红全球,智能音箱领域已汇集了包括谷歌、苹果、微软、亚马逊、三星等几乎所有国际巨头。根据由Strategy Analytics发布的调查数据,2017年智能音箱的全年销量可突破千万台级别,未来5年其产值就能达到或者接近百亿美元的规模。 ……

阿里发布天猫精灵X1,亿健精灵ELF即将获得语音控制能力

阿里发布天猫精灵X1,亿健精灵ELF即将获得语音控制能力

发布时间:2017-07-06

7月5日,阿里“天猫精灵”X1正式发布,将支持与所有基于阿里智能平台的智能家居产品实现语音连接和互通。而亿健精灵ELF作为首款也是目前唯一一款加入阿里智能的跑步机,有望可通过天猫精灵直接智能语音控制。 ……