您的位置:首页 > 智能未来  >  正文

曲面电视成为上半年各大促销战的最大赢家之一

发布时间:2017-07-10 13:04:02      来源:24IT在线网      频道:智能未来

2017年的上半年已经结束了,在过去的六个月内,伴随着各种节假日,以及季节的交替,各商家也打着各种名号展开促销活动,以吸引更多消费者的光顾。持续不断的优惠战也给消费者们带来了众多惊喜,掀起了国内消费市场一波又一波的消费高潮。其中,家电市场尤为火爆,由于家电产品原本的价格基数大,所以一经商家的大力促销,家电市场在今年达到了销售高峰。

截图145.jpg

在家电产品中,曲面电视近年来受到极大的关注,销量也是稳步增长。在过去的半年中,曲面电视也交出了一份不错的销售成绩,远远超出了预期,成为了上半年最炙手可热的家电单品。尤其值得一提的是,在京东店庆618活动中,众多商家对曲面电视的价格作出的优惠调整,使曲面电视的销量在短期内急速增长,由此可见消费者们平时对曲面电视的关注和兴趣也是极高的。很多因为价格而对曲面电视望而却步的消费者,都借此机会以优惠的价格买到了高品质的曲面电视。

曲面电视之所以受到热烈追捧,还要归因于它独特的设计。曲面电视的屏幕为弧形,打破了人们的“电视只能是平面的”这种传统观念,所以曲面电视首先从视觉上就吸引了消费者的注意力和好奇心。曲面电视的自然曲率大大增加了整体的美观,让曲面电视看起来更加时尚、高档。同时,这样的曲面屏也为曲面电视带来了极高的观看效果。通过众多曲面电视体验者的反馈来看,曲面电视不仅画质有了提升,临场感和沉浸感都很强,为观看者带来了前所未有的视觉体验。

截图146.jpg

曲面电视凭借其卓越的品质和杰出的效果,在上半年的各促销大战中成为了最大的赢家之一。从最初的怀疑态度,到现在有越来越多的消费者认可并信任曲面电视,并且有更多的消费者选择用曲面电视代替平面电视。曲面电视迎来消费高潮,并且这种热度预计在未来也将会持续,这也让我们更加期待曲面电视更多的可能性。

----------正文完----------
华为,说好的吓人技术云电脑呢?

华为,说好的吓人技术云电脑呢?

发布时间:2018-06-07

华为,说好的吓人技术云电脑呢?6月6下午华为发布会上终于公布了,令大家期待已久的“吓人的技术”,然而却不是云电脑技术而是GPU Turbo。发布会上余承东宣布这个技术……

乐行天下发明悬浮鞋,开创平衡车行业第四品类

乐行天下发明悬浮鞋,开创平衡车行业第四品类

发布时间:2018-05-14

长久以来,平衡车行业被两轮平衡车、扭扭车、独轮平衡车所霸占,5月6日,国内平衡车创新第一品牌——乐行天下,在武汉韵苑体育馆举办新品发布会,并发布乐行天下全球首款悬……

箭牌智能科技全新单品“黑π”天猫众筹达成率已超1000%!

箭牌智能科技全新单品“黑π”天猫众筹达成率已超1000

发布时间:2017-11-09

10月19日,箭牌“黑π”智能锁天猫众筹正式上线。在为期一个月的活动时间内,截止11月8日根据数据显示,“黑π”已获得689人支持,众筹金额已远超一百万,众……

维克斯坦参加云栖大会:“人工全网推广技术”引领产业升级

维克斯坦参加云栖大会:“人工全网推广技术”引领产业

发布时间:2017-10-16

10月11日,阿里2017云栖大会在杭州云栖小镇正式召开,共800多位演讲嘉宾、20场峰会、120余场分论坛,大会议题涵盖人工智能、大数据、云计算、新零售、金融科技、弹性计算、基础设施、量子计算、AR等20个前沿科技领域。 ……

云栖大会惊现土豪金模组

云栖大会惊现土豪金模组

发布时间:2017-10-13

一年一度的阿里巴巴云栖大会于10月11日在云栖小镇举行。今年云栖大会覆盖了云计算、大数据、人工智能、智能硬件、VR、AR、芯片技术、数据库、IoT、操作系统、生物识别、天……