您的位置:首页 > 智能未来  >  正文

曲面电视成为上半年各大促销战的最大赢家之一

发布时间:2017-07-10 13:04:02      来源:24IT在线网      频道:智能未来

2017年的上半年已经结束了,在过去的六个月内,伴随着各种节假日,以及季节的交替,各商家也打着各种名号展开促销活动,以吸引更多消费者的光顾。持续不断的优惠战也给消费者们带来了众多惊喜,掀起了国内消费市场一波又一波的消费高潮。其中,家电市场尤为火爆,由于家电产品原本的价格基数大,所以一经商家的大力促销,家电市场在今年达到了销售高峰。

截图145.jpg

在家电产品中,曲面电视近年来受到极大的关注,销量也是稳步增长。在过去的半年中,曲面电视也交出了一份不错的销售成绩,远远超出了预期,成为了上半年最炙手可热的家电单品。尤其值得一提的是,在京东店庆618活动中,众多商家对曲面电视的价格作出的优惠调整,使曲面电视的销量在短期内急速增长,由此可见消费者们平时对曲面电视的关注和兴趣也是极高的。很多因为价格而对曲面电视望而却步的消费者,都借此机会以优惠的价格买到了高品质的曲面电视。

曲面电视之所以受到热烈追捧,还要归因于它独特的设计。曲面电视的屏幕为弧形,打破了人们的“电视只能是平面的”这种传统观念,所以曲面电视首先从视觉上就吸引了消费者的注意力和好奇心。曲面电视的自然曲率大大增加了整体的美观,让曲面电视看起来更加时尚、高档。同时,这样的曲面屏也为曲面电视带来了极高的观看效果。通过众多曲面电视体验者的反馈来看,曲面电视不仅画质有了提升,临场感和沉浸感都很强,为观看者带来了前所未有的视觉体验。

截图146.jpg

曲面电视凭借其卓越的品质和杰出的效果,在上半年的各促销大战中成为了最大的赢家之一。从最初的怀疑态度,到现在有越来越多的消费者认可并信任曲面电视,并且有更多的消费者选择用曲面电视代替平面电视。曲面电视迎来消费高潮,并且这种热度预计在未来也将会持续,这也让我们更加期待曲面电视更多的可能性。

----------正文完----------
聚焦第二届曲面显示聚力论坛 领略曲面显示魅力风采

聚焦第二届曲面显示聚力论坛 领略曲面显示魅力风采

发布时间:2017-08-07

近年来,国内市场对曲面显示的关注与日俱增,曲面产品也逐步在消费电子市场中有了自己的一席之地。本月8日,由三星SDC及中国电子商会联合举办的第二届曲面显示聚力论坛将会在北京举行。自去年8月第一届曲面显示聚力论坛举办以来,曲面显示得到了更快速的成长和发展,这也更加大了……

曲面电视是时代发展的必然趋势

曲面电视是时代发展的必然趋势

发布时间:2017-07-21

从上个世纪开始,随着科技和经济的发展,全球的产品生产及消费模式发生了巨大的改变。从生产中心时代,价格中心时代,到如今的质量中心时代,时代的改变带来的是产品的多样化发展、消费者购买力的上升,以及平均生活质量水平的提高。这一发展趋势也深深地影响着消费电子行业,家电市场……

曲面电视成为上半年各大促销战的最大赢家之一

曲面电视成为上半年各大促销战的最大赢家之一

发布时间:2017-07-10

2017年的上半年已经结束了,在过去的六个月内,伴随着各种节假日,以及季节的交替,各商家也打着各种名号展开促销活动,以吸引更多消费者的光顾。持续不断的优惠战也给消费者们带来了众多惊喜,掀起了国内消费市场一波又一波的消费高潮。其中,家电市场尤为火爆,由于家电产品原本的价格……

天猫精灵X1,阿里的智能家庭杀手锏

天猫精灵X1,阿里的智能家庭杀手锏

发布时间:2017-07-10

随着亚马逊Echo、苹果HomePod等智能音箱爆红全球,智能音箱领域已汇集了包括谷歌、苹果、微软、亚马逊、三星等几乎所有国际巨头。根据由Strategy Analytics发布的调查数据,2017年智能音箱的全年销量可突破千万台级别,未来5年其产值就能达到或者接近百亿美元的规模。 ……

阿里发布天猫精灵X1,亿健精灵ELF即将获得语音控制能力

阿里发布天猫精灵X1,亿健精灵ELF即将获得语音控制能力

发布时间:2017-07-06

7月5日,阿里“天猫精灵”X1正式发布,将支持与所有基于阿里智能平台的智能家居产品实现语音连接和互通。而亿健精灵ELF作为首款也是目前唯一一款加入阿里智能的跑步机,有望可通过天猫精灵直接智能语音控制。 ……