您的位置:首页 > 业界资讯  >  正文

2019电子烟供应链展首秀中国物博会

发布时间:2019-07-27 22:26:37      来源:24IT在线网      频道:业界资讯

电子烟.jpg

2019电子烟供应链展将于10月10-12日在深圳会展中心隆重举办,助力电子烟行业健康发展。借助第14届中国(深圳)国际物流与供应链博览会(以下简称“物博会”)的大平台,覆盖从电子烟产业上游原材料供应商、电子烟设计制造商到下游销售商的全产业链。物博会是经商务部批准,由深圳市物流与供应链管理协会主办的国内首个以“供应链”为主题的博览会,历经13年的磨砺,物博会凭借专业化、市场化的办展模式,展会规模居全球同行业展会的前列。

物博会拥有庞大的宣传联盟,整合线上110多家专业媒体、主流媒体和地方媒体、80多个专业微博、公众号与自媒体、EDM邮件推送相结合、联合海外17大办事处在国外50多个线上媒体发布新闻,总曝光量逾200万次,线下则通过全年度参加10多个国家和地区、国内40多个城市以及深圳本地近100场同类或相关行业展览会、峰会与论坛现场,对物博会进行多层次、多语种、全方位、广泛而深入的介绍。预计今年展会面积近7万㎡,将吸引来自全球50多个国家和地区近2000家参展商,国际参展企业及机构占总参展商数量30%以上,专业观众将来自全球80多个国家和地区,预计超过14万人次,同期还将举办70余场相关论坛与活动。

我国是全球最大的电子烟生产国,欧美日益强劲的需求、国内制造业的发达使得电子烟产品呈现制造中心在中国、需求中心在欧美的全球产业链格局。截止至2019年6月,国内已完成至少14起电子烟企业的融资,累计融资金额超5.74亿元。物博会此次携手小飞匣,共同打造2019电子烟供应链展,展区设在产业供应链精品馆(9号馆)内,打通电子烟全产业链布局,实现行业资源精准高效对接。同期举办第5届深圳国际互联网与电子商务博览会、第4届聚质造·跨境电商选品大会,将汇聚60000名跨境电商卖家。全国70%的跨境电商聚集在华南地区,而华南80%的跨境电商汇聚在深圳,据不完全统计,深圳的跨境电商中小卖家已经超过15万家,他们在助力中国制造品牌销往全世界。而深圳同样也是全球电子烟的生产大本营,全球90%以上的电子烟设备产自深圳。本次电子烟供应链展,将召集全球知名的电子烟大品牌企业以及国内最活跃最有实力的一众跨境电商卖家,齐聚一堂,打造一场不一样的电子烟行业盛宴!

【参展范围】

电子烟原材料供应商:电池、电芯、控制电路、加热系统以及耐温配置、塑料、玻璃、五金、发热电阻、香料香精、烟油原材料、棉丝、新材料

电子烟设计与制造:电子烟品牌制造商、电子烟成品、防伪技术、包装耗材、自动化设备、新材料技术、ID外观设计

电子烟行业服务:国内/跨境物流、国内(海外)仓储、清关、退税、派送、金融、ERP、WMS、软件、财税管理、进出口代采代销服务

详情请联系:李小姐 +86-20-88529074

手机(同微信号):13016040874

邮箱:gzscm001@scmfair.com

QQ:704103568

----------正文完----------
澄清概念,消除误区,给大家解答一下关于饮用水的一些问题2

澄清概念,消除误区,给大家解答一下关于饮用水的一些问题

发布时间:2018-07-26

(4)应呈现弱碱性(PH值为8~9);(5)水中含有溶解氧(6mg/L左右),含有碳酸根离子;(6)可以迅速、有效的清除体内的酸性代谢产物和各种有害物质;(7)水的硬度适度,介于50~200mg/L(以碳……

澄清概念,消除误区,给大家解答一下关于饮用水的一些问题1

澄清概念,消除误区,给大家解答一下关于饮用水的一些问题

发布时间:2018-07-26

有鉴于国人对饮用水的理念演变过程很有意思,简直是把简单的事情变复杂化了,且复杂到了一言难尽的程度。而这种理念的演变偏偏是和消费价值观直接挂钩的,要改变起来还需要有待……

吃甜食、shopping、喝酒......这些常用的解压方式,可能都不如这招简单!

吃甜食、shopping、喝酒......这些常用的解压方式,可能

发布时间:2018-07-17

凡是有意义的事都不会容易,成年人的生活里没有容易二字。----《天气预报员》昨天下班时,看到地铁里有个姑娘拎着高跟鞋,光着脚在下台阶,那疲惫不堪的背影让我不禁湿了眼眶。繁……

2018CES Asia |亚洲消费电子展非凡之旅,邂逅「未来」

2018CES Asia |亚洲消费电子展非凡之旅,邂逅「未来」

发布时间:2018-05-31

人类的自我进化一直伴随着技术的爆发,每一次巨大的变革都诞生了一个新的世界。在人工智能、量子物理、虚拟现实、生物科技的加持下,我们正进行一场全新的技术革新。在未来,新……

美国围剿中兴  国产元器件与国外相比还差多远

美国围剿中兴 国产元器件与国外相比还差多远

发布时间:2018-04-20

美国商务部在美东时间4月16日宣布,将禁止美国公司向中兴通讯销售零部件、商品、软件和技术7年,直到2025年3月13日。17日上午, 英国国家网络安全中心发出新的建议,警告电信行业……