您的位置:首页 > 业界资讯  >  正文

澄清概念,消除误区,给大家解答一下关于饮用水的一些问题2

发布时间:2018-07-26 13:19:43      来源:24IT在线网      频道:业界资讯

截图124.jpg 

(4)应呈现弱碱性(PH值为8~9);

(5)水中含有溶解氧(6mg/L左右),含有碳酸根离子;

(6)可以迅速、有效的清除体内的酸性代谢产物和各种有害物质;

(7)水的硬度适度,介于50~200mg/L(以碳酸钙计)。

经国际各权威机构的检测报告显示,目前世界上只有一种水能够完全符合以上标准,

那就是冰川水!小编所在公司正在热卖的洛基冰泉,就是来自加拿大洛基山脉的纯正冰川水,百分之一百的冰川水!!

截图125.jpg 

第五,饮用水的权威检测机构

小编先郑重声明一点,没有丝毫贬损国内各个相关检测机构的意思啊,请勿去对号入座。国际上饮用水的检测,首先是要对饮用水所属水源地的水进行一系列严格检测。然后,才是对包装好的水实施检测。世界上目前饮用水的顶级权威检测机构,主要有两家。一家是总部位于意大利帕尔马市的欧洲食品安全局(简称EFSA),另一家则是在美国马里兰州洛克威尔的美国食品药物管理局(简称USFDA)。这两家机构检测后,均能出具详细的检测报告,办理相应手续后能得到相关认证。

截图126.jpg 

洋人办事,讲究的是规矩,喜欢认死理,凭借检测出来的数据说话。对于国内那套私下走走关系,再塞上些钱去解决某些问题的套路,他们是深恶至极的。在这里有必要说一下,市场上见到的国产水送到这两家权威机构做检测通过的正式寥若星辰,为什么呢?主要是厂家品牌所属水源地的水质样品不过关。小编不是有意自我炫耀,洛基冰泉早在2016年,就通过了美国食品药物管理局(USFDA)检测,而且还是顺顺当当一次过!

补充一条,对于冰川水,国际上也是有严格标准的。冰川水在欧洲食品安全局和美国食品药物管理局,均可按照国际规定标准进行检测和认证。只有全部符合了,才能说是冰川水的!

截图127.jpg 

第六,进口水为什么价格高?

说到这个问题,还真不是一两句话能够解释清楚的。

1、 进口关税和增值税

国内近期刚对矿泉水降低了关税,进口矿泉水目前是6.9%,但高达百分之十几的增值税

却没有改变。

2、 运费

包括国内和国际货运。国际货运的费用相应是固定的,而国内的运费,这几年着实上涨

了不少。如今普通1瓶水,咱们就说330ml的,如果商家自身没有运输能力,仰仗国内物流系统,每瓶的运费成本一般都在0.8元以上。所以你看国内电商卖进口水,基本上没有散卖的,除非是超大包装的(5L)以上的,都是按整包或整箱起论运费的。

3、 包装

进口水到了国内之后,一般还要贴标,增加纸箱包装。可不要小看这部分费用,分摊下

去,每瓶要增加0.15—0.2元左右。

截图128.jpg 

4、 推广费用

进口水在国内,尤其是新品牌的进口水,通常要先支付一大笔推广费用,从线上和线

下全方位区队自己所经销的进口水进行一定阶段时间内的宣传,先给目标市场做预热,让受众提前熟悉产品,引导激发出购买的欲望。这部分费用,要占到进口水商整体投入成本费用的2成左右。

5、 营销让利费用

这是国内经销进口水所占费用最大的一部分,通常要占到整体投入成本费用的5成以上。

这里面,包括进入线下商超门店的进场费、条码费等等,也涵盖进入线上渠道的入系统费用等,最多的则是给国内各大经销商的让利和经销商们做促销活动的费用。

上述这5项费用全部估算下来,自然进口水的售价要比国产水高出一大块去。而老百姓喜欢的是物美价廉的,质量好却价格贵的,在国内暂时无市场。

好了,今天小编就啰啰嗦嗦说这么多。在国内做进口水,水商是需要有十足的定力,且

耐得住寂寞,确保有长期的推广资金投入,并将千方百计获取消费者的认可作为首要任务。而实现这个任务,恰恰是缓慢又非常困难的。依云一路跟头把式的做到了今天,耗费了多少心思不提,就是时间也是花了6、7年。而斐济水和巴黎水,则用了5年多。咱们实话实说,要是没几下子啊,还真在国内做不了进口水!

截图129.jpg

----------正文完----------
澄清概念,消除误区,给大家解答一下关于饮用水的一些问题2

澄清概念,消除误区,给大家解答一下关于饮用水的一些问题

发布时间:2018-07-26

(4)应呈现弱碱性(PH值为8~9);(5)水中含有溶解氧(6mg/L左右),含有碳酸根离子;(6)可以迅速、有效的清除体内的酸性代谢产物和各种有害物质;(7)水的硬度适度,介于50~200mg/L(以碳……

澄清概念,消除误区,给大家解答一下关于饮用水的一些问题1

澄清概念,消除误区,给大家解答一下关于饮用水的一些问题

发布时间:2018-07-26

有鉴于国人对饮用水的理念演变过程很有意思,简直是把简单的事情变复杂化了,且复杂到了一言难尽的程度。而这种理念的演变偏偏是和消费价值观直接挂钩的,要改变起来还需要有待……

吃甜食、shopping、喝酒......这些常用的解压方式,可能都不如这招简单!

吃甜食、shopping、喝酒......这些常用的解压方式,可能

发布时间:2018-07-17

凡是有意义的事都不会容易,成年人的生活里没有容易二字。----《天气预报员》昨天下班时,看到地铁里有个姑娘拎着高跟鞋,光着脚在下台阶,那疲惫不堪的背影让我不禁湿了眼眶。繁……

2018CES Asia |亚洲消费电子展非凡之旅,邂逅「未来」

2018CES Asia |亚洲消费电子展非凡之旅,邂逅「未来」

发布时间:2018-05-31

人类的自我进化一直伴随着技术的爆发,每一次巨大的变革都诞生了一个新的世界。在人工智能、量子物理、虚拟现实、生物科技的加持下,我们正进行一场全新的技术革新。在未来,新……

美国围剿中兴  国产元器件与国外相比还差多远

美国围剿中兴 国产元器件与国外相比还差多远

发布时间:2018-04-20

美国商务部在美东时间4月16日宣布,将禁止美国公司向中兴通讯销售零部件、商品、软件和技术7年,直到2025年3月13日。17日上午, 英国国家网络安全中心发出新的建议,警告电信行业……