您的位置:首页 > 业界资讯  >  正文

2018CES Asia |亚洲消费电子展非凡之旅,邂逅「未来」

发布时间:2018-05-31 23:12:12      来源:24IT在线网      频道:业界资讯

截图07.jpg 

人类的自我进化一直伴随着技术的爆发,每一次巨大的变革都诞生了一个新的世界。在人工智能、量子物理、虚拟现实、生物科技的加持下,我们正进行一场全新的技术革新。在未来,新的科学技术会在更智能的互联世界中运行,这将对城市、管理、人类生活方式产生深远的影响,HOW?WHEN?WHAT?人类对于未来如此迷茫的同时也从未停止过探索未来的脚步,如今,我们将未来带到你面前,汽车显示技术领导者——未来(北京)黑科技有限公司(Futurus Technology Co., Ltd. 简称未来黑科技)将携消费级产品百路达HUD及前装车载智能HUD亮相2018亚洲消费电子展展会,现邀您与「未来」共同见证显示技术的全新变革。

||每一辆没有HUD的汽车都需要的百路达HUD——展会期间开启第二批内测

截图29.jpg 

未来黑科技将携多次斩获国际CES创新奖的消费级百路达HUD,以及拥有更大可视角度、更大显示画面、更低功耗的前装智能HUD亮相此次CES Asia

截图30.jpg 

百路达HUD现场实拍效果展示

未来黑科技作为全球拥有多项独家显示专利技术及相关产品研发的科技公司,其消费级产品百路达HUD以高透高亮高耐候的“三高”特性,应对所有天气情况。百路达HUD适用于所有车型,每一辆没有HUD的汽车都值得拥有一台百路达HUD,享受更高效更安全的驾驶体验。

截图31.jpg 

百路达HUD白天行驶路测效果

截图32.jpg 

百路达HUD夜间行驶路测效果

6月13日-6月15日,2018CES Asia展会期间,百路达HUD将开启第二批0元内测活动。

||前装智能HUD——“新中产们”下一辆心仪汽车标准,「未来」交付今年完成量产

十几年前,我们的汽车里没有一块显示屏,也没有任何路况或导航信息,而近年来,车内中控屏则是越做越大,据统计,司机开车7分钟内看手机可高达39次,随之而来的是危险系数越来越大,随着汽车智能化的发展,HUD的研发与量产数量也随之增长。

截图33.jpg 

前装智能HUD应用案例

「未来」还将携今年即将交付客户的第一台量产的前装智能HUD登陆2018 CES Asia,相比较于传统HUD「未来」的智能HUD拥有4倍以上的显示区域,搭载更多的车载信息,车辆和HUD都因此而变得的前所未有的智能。

相信在不远的未来,买一台配备「未来」前装智能HUD的汽车,将成为“新中产”们心仪车辆的标准。

截图34.jpg 

心动?上海的朋友们不如来现场看看咯!See You @2018 CES Asia N5366,6月13日-6月15日

----------正文完----------
2018CES Asia |亚洲消费电子展非凡之旅,邂逅「未来」

2018CES Asia |亚洲消费电子展非凡之旅,邂逅「未来」

发布时间:2018-05-31

人类的自我进化一直伴随着技术的爆发,每一次巨大的变革都诞生了一个新的世界。在人工智能、量子物理、虚拟现实、生物科技的加持下,我们正进行一场全新的技术革新。在未来,新……

美国围剿中兴  国产元器件与国外相比还差多远

美国围剿中兴 国产元器件与国外相比还差多远

发布时间:2018-04-20

美国商务部在美东时间4月16日宣布,将禁止美国公司向中兴通讯销售零部件、商品、软件和技术7年,直到2025年3月13日。17日上午, 英国国家网络安全中心发出新的建议,警告电信行业……

2018中国品牌500强排行榜即将在京发布, 孰能问鼎?

2018中国品牌500强排行榜即将在京发布, 孰能问鼎?

发布时间:2018-04-03

为贯彻落实党的十九大和全国两会精神,紧扣新时代要求推动改革发展,全面开展质量提升行动,弘扬工匠精神,来一场中国制造的品质革命,从而提升中国品牌的创新力和竞争力,由中国质量……

松下2017会计年度第三季度财报:实现持续增长

松下2017会计年度第三季度财报:实现持续增长

发布时间:2018-02-06

(单位:亿日元 )(注)1. 本公司的合并结算以国际财务报告准则(IFRS)为基准。2. 合并结算公司数(兄弟公司以及合并子公司)为591家,适用权益法的公司数为87家。关于2017会计年度第……

中科院国科创新与深圳福田区一揽子战略合作首子落于CEEC

中科院国科创新与深圳福田区一揽子战略合作首子落于CE

发布时间:2017-10-10

9月27日,北京国科金服科技金融信息服务有限公司(以下称“国科金服”)与中国国际消费电子展示交易中心(以下称“CEEC”)举行签约仪式,双方正式宣布将引入众多中科院优秀科技成果在CEEC展出。 ……