您的位置:首页 > 业界资讯  >  正文

松下2017会计年度第三季度财报:实现持续增长

发布时间:2018-02-06 11:20:25      来源:24IT在线网      频道:业界资讯

(单位:亿日元 )

截图220.jpg

(注)1. 本公司的合并结算以国际财务报告准则(IFRS)为基准。

2. 合并结算公司数(兄弟公司以及合并子公司)为591家,适用权益法的公司数为87家。

关于2017会计年度第三季度合并结算概要的要点说明

1. 第三季度延续上一季度的良好业绩,继续实现增收增益。

2. 在销售额方面,以车载事业以及重心转向车载领域和工业领域的机电事业为牵引,整体实现增收。营业利润方面,得益于机电事业的稳固增长,实现整体增益。

3. 展望全年,销售额预期将上调1,500亿日元至79,500亿日元,除此之外营业利润预期也将上调150亿日元至3,500亿日元。

关于松下

松下集团是全球领先的电子产品制造商,主要从事为住宅空间、非住宅空间、移动领域以及个人领域的消费者提供先进的电子技术和系统解决方案。公司自1918年创立以来,业务拓展遍及全球,截止至2017年3月31日,松下已在全球范围内拥有495家子公司,91家联营公司,销售额为7.3兆日元。公司的股票在东京、名古屋证券交易所上市。公司致力于打造跨行业、跨领域的企业核心价值,力争为广大消费者创造更美好的生活、更美丽的世界。

松下与中国的合作始于1978年,事业涵括生产制造、研发、销售等多个方面,30余年来,松下在中国的事业规模日益扩大,已在中国国内拥有79家公司,职工人数约6万人。如欲了解更多信息,请访问公司网站:http://panasonic.net,中国区官方网站:http://panasonic.cn,官方微博网址:http://e.weibo.com/aboutpanasonic,官方微信:Panasonic松下中国。

----------正文完----------
松下2017会计年度第三季度财报:实现持续增长

松下2017会计年度第三季度财报:实现持续增长

发布时间:2018-02-06

(单位:亿日元 )(注)1. 本公司的合并结算以国际财务报告准则(IFRS)为基准。2. 合并结算公司数(兄弟公司以及合并子公司)为591家,适用权益法的公司数为87家。关于2017会计年度第……

中科院国科创新与深圳福田区一揽子战略合作首子落于CEEC

中科院国科创新与深圳福田区一揽子战略合作首子落于CE

发布时间:2017-10-10

9月27日,北京国科金服科技金融信息服务有限公司(以下称“国科金服”)与中国国际消费电子展示交易中心(以下称“CEEC”)举行签约仪式,双方正式宣布将引入众多中科院优秀科技成果在CEEC展出。 ……

蓝海汇品质服务双向升级 助力企业快速发展

蓝海汇品质服务双向升级 助力企业快速发展

发布时间:2017-08-28

标准、质量、技术、品牌是企业发展的核心力量,蓝海汇作为中国最专业的IT解决方案与服务提供商,于2012年成立以来,以专业的产品技术与软件开发为核心,提供行业解决方案以及相关的产品与服务,从根本上解决企业发展遇到的各种难题,做企业发展的幕后参谋。 ……

售价仅499元的“天猫精灵”能带来什么

售价仅499元的“天猫精灵”能带来什么

发布时间:2017-07-10

去年5月的Google I/O大会上,Google发布了Google Home;今年5月,微软发布了与哈曼卡顿联合打造的Invoke智能音箱,内置了微软研发多年的人工智能助手Cortan。国内,前有京东的“叮咚”,8月前后腾讯也将推出智能音箱产品“耳朵”。 ……

互联网通行证——和多号

互联网通行证——和多号

发布时间:2017-05-18

摘要:大数据时代,如何守护个人信息,严防止隐私“裸奔”?为手机配备一个专属互联网通行证——和多号(小号)!……