您的位置:首页 > 业界资讯  >  正文

松下2017会计年度第三季度财报:实现持续增长

发布时间:2018-02-06 11:20:25      来源:24IT在线网      频道:业界资讯

(单位:亿日元 )

截图220.jpg

(注)1. 本公司的合并结算以国际财务报告准则(IFRS)为基准。

2. 合并结算公司数(兄弟公司以及合并子公司)为591家,适用权益法的公司数为87家。

关于2017会计年度第三季度合并结算概要的要点说明

1. 第三季度延续上一季度的良好业绩,继续实现增收增益。

2. 在销售额方面,以车载事业以及重心转向车载领域和工业领域的机电事业为牵引,整体实现增收。营业利润方面,得益于机电事业的稳固增长,实现整体增益。

3. 展望全年,销售额预期将上调1,500亿日元至79,500亿日元,除此之外营业利润预期也将上调150亿日元至3,500亿日元。

关于松下

松下集团是全球领先的电子产品制造商,主要从事为住宅空间、非住宅空间、移动领域以及个人领域的消费者提供先进的电子技术和系统解决方案。公司自1918年创立以来,业务拓展遍及全球,截止至2017年3月31日,松下已在全球范围内拥有495家子公司,91家联营公司,销售额为7.3兆日元。公司的股票在东京、名古屋证券交易所上市。公司致力于打造跨行业、跨领域的企业核心价值,力争为广大消费者创造更美好的生活、更美丽的世界。

松下与中国的合作始于1978年,事业涵括生产制造、研发、销售等多个方面,30余年来,松下在中国的事业规模日益扩大,已在中国国内拥有79家公司,职工人数约6万人。如欲了解更多信息,请访问公司网站:http://panasonic.net,中国区官方网站:http://panasonic.cn,官方微博网址:http://e.weibo.com/aboutpanasonic,官方微信:Panasonic松下中国。

----------正文完----------
澄清概念,消除误区,给大家解答一下关于饮用水的一些问题2

澄清概念,消除误区,给大家解答一下关于饮用水的一些问题

发布时间:2018-07-26

(4)应呈现弱碱性(PH值为8~9);(5)水中含有溶解氧(6mg/L左右),含有碳酸根离子;(6)可以迅速、有效的清除体内的酸性代谢产物和各种有害物质;(7)水的硬度适度,介于50~200mg/L(以碳……

澄清概念,消除误区,给大家解答一下关于饮用水的一些问题1

澄清概念,消除误区,给大家解答一下关于饮用水的一些问题

发布时间:2018-07-26

有鉴于国人对饮用水的理念演变过程很有意思,简直是把简单的事情变复杂化了,且复杂到了一言难尽的程度。而这种理念的演变偏偏是和消费价值观直接挂钩的,要改变起来还需要有待……

吃甜食、shopping、喝酒......这些常用的解压方式,可能都不如这招简单!

吃甜食、shopping、喝酒......这些常用的解压方式,可能

发布时间:2018-07-17

凡是有意义的事都不会容易,成年人的生活里没有容易二字。----《天气预报员》昨天下班时,看到地铁里有个姑娘拎着高跟鞋,光着脚在下台阶,那疲惫不堪的背影让我不禁湿了眼眶。繁……

2018CES Asia |亚洲消费电子展非凡之旅,邂逅「未来」

2018CES Asia |亚洲消费电子展非凡之旅,邂逅「未来」

发布时间:2018-05-31

人类的自我进化一直伴随着技术的爆发,每一次巨大的变革都诞生了一个新的世界。在人工智能、量子物理、虚拟现实、生物科技的加持下,我们正进行一场全新的技术革新。在未来,新……

美国围剿中兴  国产元器件与国外相比还差多远

美国围剿中兴 国产元器件与国外相比还差多远

发布时间:2018-04-20

美国商务部在美东时间4月16日宣布,将禁止美国公司向中兴通讯销售零部件、商品、软件和技术7年,直到2025年3月13日。17日上午, 英国国家网络安全中心发出新的建议,警告电信行业……