您的位置:首页 > 业界资讯  >  正文

DNF重回60版本 这是很多玩家的愿望

发布时间:2017-11-24 11:13:03      来源:24IT在线网      频道:业界资讯

 DNF六十版本,我就不信勇士们没做过这些事,来看看你中招了几个吧。

1.jpg

1.你的第一个复活币交在落雷凯诺(LZ表示中枪了 )

2.jpg

2.在PKC曾经为了个无色技能吵的死去活来(双刀不是无色既能)

3.jpg

3.你被命运硬币弄死过,LZ中的一塌糊涂

4.jpg

4.你被凯丽伤过(我想这个不少人都中了 )

5.你被亚蒙下层的BOSS玩死过!(估计小学生蒙圈了吧)

6.爆个紫都高兴个老半天(这是针对老玩家的 ).刚开始你根本不知道卡片是要附魔才会有属性加成而不是你拥有卡片就能有加成

5.jpg

8.60版本,就算你是满级,你也不一定打得过第二脊椎

9.邪龙你一定跪过无数次

10.有些人至今还没出过可交易的粉,

11.你一定见过六字真言。 DNF60级版本完美复古体验服,经典重现大转移前的阿拉德大陆,追忆那些年我们拼搏在老地图的路上,阿拉德宿命之门游戏群期待你的加入,qq群:646099259!

----------正文完----------
中科院国科创新与深圳福田区一揽子战略合作首子落于CEEC

中科院国科创新与深圳福田区一揽子战略合作首子落于CE

发布时间:2017-10-10

9月27日,北京国科金服科技金融信息服务有限公司(以下称“国科金服”)与中国国际消费电子展示交易中心(以下称“CEEC”)举行签约仪式,双方正式宣布将引入众多中科院优秀科技成果在CEEC展出。 ……

蓝海汇品质服务双向升级 助力企业快速发展

蓝海汇品质服务双向升级 助力企业快速发展

发布时间:2017-08-28

标准、质量、技术、品牌是企业发展的核心力量,蓝海汇作为中国最专业的IT解决方案与服务提供商,于2012年成立以来,以专业的产品技术与软件开发为核心,提供行业解决方案以及相关的产品与服务,从根本上解决企业发展遇到的各种难题,做企业发展的幕后参谋。 ……

售价仅499元的“天猫精灵”能带来什么

售价仅499元的“天猫精灵”能带来什么

发布时间:2017-07-10

去年5月的Google I/O大会上,Google发布了Google Home;今年5月,微软发布了与哈曼卡顿联合打造的Invoke智能音箱,内置了微软研发多年的人工智能助手Cortan。国内,前有京东的“叮咚”,8月前后腾讯也将推出智能音箱产品“耳朵”。 ……

互联网通行证——和多号

互联网通行证——和多号

发布时间:2017-05-18

摘要:大数据时代,如何守护个人信息,严防止隐私“裸奔”?为手机配备一个专属互联网通行证——和多号(小号)!……

35所高校已申请这个新专业,一大票学弟学妹正走在路上!

35所高校已申请这个新专业,一大票学弟学妹正走在路上!

发布时间:2017-05-17

作者按:最近关于高校专业变动的消息引发不小的轰动。一条是:2016年底,教育部公布全国25个省份175所高校大幅撤销576个学位点,另一条是:35所高校申请“数据科学与大数据技术“的本科新专业获批。这是一个新旧变革的时代,世界唯一能确定的就是不确定性。正如近期高校专业的一系列……