您的位置:首页 > 业界资讯  >  正文

北京全脸自体脂肪填充【圣嘉荣医疗美容医院】

发布时间:2017-11-20 18:12:35      来源:24IT在线网      频道:业界资讯

 今天给大家分享一例自体脂肪面部填充案例,通过用自身多余的脂肪填充到面部凹陷扁平的部位,有效解决面部过平、中面部凹陷的问题,塑造立体的面部轮廓。

求美者日记

图片11.png

对于女孩来说,脸是第一门面,是非常重要的,我是一个比较爱美的女孩,但是先天条件不好,面部扁平,没有立体感的脸,让整个人看起来都没有精神,气质全无。与其自怨自艾不如放手一搏,所以下定决心一定要改变。我做了很多功课,看了很多跟我一样类型的案例,经过再三的选择和对比,最终选择了颜值爆表实力担当的黄大勇院长,于是跟助理约了面诊。

图片12.png

和黄院长讨论了一下,黄院长说不是什么难事,根椐我的诉求,结合我的实际情况,黄院建议我做个自体脂肪面部填充,说这样就会使我的面部更加立体,整个人的气质也会提升一个档次,听了有点小激动,好期看到变美的我。

医生为我做了术前设计,最终确诊定了手术方案,通过自体脂肪填充额头、太阳穴、苹果肌,综合改善面部扁平不立体的问题。

图片13.png

术后六天

图片14.png

轻微的肿胀已经逐渐退去,整个轮廓感觉变得挺自然,面部饱满立体

是我想要的样子,啊哈哈~

术后一个月

图片15.png

一个月的恢复越来越自然,填充之后整个面部显得立体,不管是正面看还是侧面看,都很好看,自拍特别上镜。

术后感想

图片16.png

其实面部填充并没有想象中可怕,黄院长和医护人员都非常nice,一直对我照顾有加。术后恢复的也很快啦(看图说话),现在的自己非常爱自拍,并且根本停不下来,正面拍、侧面拍、或卖萌或忧郁,嘿嘿,反正怎么拍心情都是美美哒,哈哈哈~~

术前术后对比照

图片17.png

没有对比就没有伤害

在这个看脸的时代

颜好才能傲娇

So,女孩子还是要衡量一下

你是要做一个自信满满的“傲娇女神”

还是要做一个相貌平平的路人甲

----------正文完----------
中科院国科创新与深圳福田区一揽子战略合作首子落于CEEC

中科院国科创新与深圳福田区一揽子战略合作首子落于CE

发布时间:2017-10-10

9月27日,北京国科金服科技金融信息服务有限公司(以下称“国科金服”)与中国国际消费电子展示交易中心(以下称“CEEC”)举行签约仪式,双方正式宣布将引入众多中科院优秀科技成果在CEEC展出。 ……

蓝海汇品质服务双向升级 助力企业快速发展

蓝海汇品质服务双向升级 助力企业快速发展

发布时间:2017-08-28

标准、质量、技术、品牌是企业发展的核心力量,蓝海汇作为中国最专业的IT解决方案与服务提供商,于2012年成立以来,以专业的产品技术与软件开发为核心,提供行业解决方案以及相关的产品与服务,从根本上解决企业发展遇到的各种难题,做企业发展的幕后参谋。 ……

售价仅499元的“天猫精灵”能带来什么

售价仅499元的“天猫精灵”能带来什么

发布时间:2017-07-10

去年5月的Google I/O大会上,Google发布了Google Home;今年5月,微软发布了与哈曼卡顿联合打造的Invoke智能音箱,内置了微软研发多年的人工智能助手Cortan。国内,前有京东的“叮咚”,8月前后腾讯也将推出智能音箱产品“耳朵”。 ……

互联网通行证——和多号

互联网通行证——和多号

发布时间:2017-05-18

摘要:大数据时代,如何守护个人信息,严防止隐私“裸奔”?为手机配备一个专属互联网通行证——和多号(小号)!……

35所高校已申请这个新专业,一大票学弟学妹正走在路上!

35所高校已申请这个新专业,一大票学弟学妹正走在路上!

发布时间:2017-05-17

作者按:最近关于高校专业变动的消息引发不小的轰动。一条是:2016年底,教育部公布全国25个省份175所高校大幅撤销576个学位点,另一条是:35所高校申请“数据科学与大数据技术“的本科新专业获批。这是一个新旧变革的时代,世界唯一能确定的就是不确定性。正如近期高校专业的一系列……