您的位置:首页 > 业界资讯  >  正文

蓝海汇品质服务双向升级 助力企业快速发展

发布时间:2017-08-28 10:27:20      来源:24IT在线网      频道:业界资讯

·以核心力量推动企业发展

标准、质量、技术、品牌是企业发展的核心力量,蓝海汇作为中国最专业的IT解决方案与服务提供商,于2012年成立以来,以专业的产品技术与软件开发为核心,提供行业解决方案以及相关的产品与服务,从根本上解决企业发展遇到的各种难题,做企业发展的幕后参谋。

·提高企业的综合实力和核心竞争力

在多年的专注与坚持中,蓝海汇一直秉承着“为企业与机构发展做出产品与技术贡献”的核心理念,致力于广大企业及政府机构,为其提供专业全面、技术信息化的产品及服务咨询,公司自成立以来,培养了一支高素质、高水平、经验丰富的IT团队,荣获“中国软件产品技术服务奖”“互联网+最佳解决方案奖”“2016中国互联网+行业服务领军企业奖”等多项资历认证,成为业界服务与品质最好的软件开发企业。

蓝海汇拥有多元化的服务体系,以“领先的技术、专业的服务、丰富的经验帮助客户推动实体商业和互联网商业的深度融合,针对不同需求的客户提供定制化的管理软件开发、APP定制开发、微信定制开发以及电商平台定制开发等服务,打造高质量的企业应用软件。

·完善的服务理念 赢得更好的消费体验

蓝海汇企业APP开发部负责人介绍,目前APP开发业务非常火爆,企业和众多的创业者也是看中APP的发展前景,其为企业所带来的价值巨大的,企业利用APP实现精准的营销,随时随地向客户传达有效信息,增强客户粘度,提高口碑的传播力度,以达到更好的宣传效果,助力企业的稳定快速发展。

截图88.jpg

·携手蓝海汇 助力企业互联网+转型

蓝海汇现已在互联网及电商领域占据国内领先地位,先后服务过“海尔、海信、中车、绿城、顺丰”等大型企业,以改善企业管理,拓展企业业务,构建互联网发展趋势下的企业组织结构,提供全面的建设方案,快速将互联网思维融入到企业文化及实际操作领域,使企业走上最终走上健康的“互联网+”的发展之路,成为企业发展路上的最佳拍档。

----------正文完----------
中科院国科创新与深圳福田区一揽子战略合作首子落于CEEC

中科院国科创新与深圳福田区一揽子战略合作首子落于CE

发布时间:2017-10-10

9月27日,北京国科金服科技金融信息服务有限公司(以下称“国科金服”)与中国国际消费电子展示交易中心(以下称“CEEC”)举行签约仪式,双方正式宣布将引入众多中科院优秀科技成果在CEEC展出。 ……

蓝海汇品质服务双向升级 助力企业快速发展

蓝海汇品质服务双向升级 助力企业快速发展

发布时间:2017-08-28

标准、质量、技术、品牌是企业发展的核心力量,蓝海汇作为中国最专业的IT解决方案与服务提供商,于2012年成立以来,以专业的产品技术与软件开发为核心,提供行业解决方案以及相关的产品与服务,从根本上解决企业发展遇到的各种难题,做企业发展的幕后参谋。 ……

售价仅499元的“天猫精灵”能带来什么

售价仅499元的“天猫精灵”能带来什么

发布时间:2017-07-10

去年5月的Google I/O大会上,Google发布了Google Home;今年5月,微软发布了与哈曼卡顿联合打造的Invoke智能音箱,内置了微软研发多年的人工智能助手Cortan。国内,前有京东的“叮咚”,8月前后腾讯也将推出智能音箱产品“耳朵”。 ……

互联网通行证——和多号

互联网通行证——和多号

发布时间:2017-05-18

摘要:大数据时代,如何守护个人信息,严防止隐私“裸奔”?为手机配备一个专属互联网通行证——和多号(小号)!……

35所高校已申请这个新专业,一大票学弟学妹正走在路上!

35所高校已申请这个新专业,一大票学弟学妹正走在路上!

发布时间:2017-05-17

作者按:最近关于高校专业变动的消息引发不小的轰动。一条是:2016年底,教育部公布全国25个省份175所高校大幅撤销576个学位点,另一条是:35所高校申请“数据科学与大数据技术“的本科新专业获批。这是一个新旧变革的时代,世界唯一能确定的就是不确定性。正如近期高校专业的一系列……