您的位置:首页 > 移动互联  >  正文

BOSS管账参加阿里钉钉创SaaS挑战赛广获好评

发布时间:2017-12-26 17:15:18      来源:24IT在线网      频道:移动互联

12月23日,历时4个月的“2017阿里钉钉·创SaaS挑战赛”在杭州阿里巴巴西溪园区完美收官。

截图96.jpg

BOSS管账CEO牟明星应邀参赛

Boss管账企业记账脱颖而出

本次大赛是阿里巴巴钉钉“创SaaS”挑战赛的第二季,今年8月份在北京开启,获得国内SaaS行业的众多优秀开发者们广泛参与。

正如钉钉CEO无招在本次大赛上所说的,创办“创SaaS”挑战赛的初心是繁荣中国SaaS生态,催生、挖掘有价值的SaaS服务产品,与钉钉一起,助力中国4300万中小企业进入云和移动办公时代。

因此,在初赛阶段就吸引了国内数百家的SaaS行业开发者们报名,同时还吸引了一线创投机构的青睐。

账王企业记账协同平台旗下的“BOSS管账”也入选行业SaaS组,钉钉CEO无招、创新工场、红杉资本、华创资本、纪源资本、元璟资本等国内一线投资机构代表现场为BOSS管账产品评审打分,颇受好评。

BOSS管家创始人牟明星表示,非常感谢阿里钉钉及众多投资机构代表的肯定,作为专注在SaaS领域的国内优秀开发团队,未来将继续为更多中小企业的办公方式提供更优质的服务内容。

截图97.jpg

Boss管账与钉钉深入合作,变革企业工作方式

据悉,BOSS管账和钉钉还达成进一步合作,并于近期推出BOSS管账钉钉微应用,为超过500万家企业提供包括合同订单、销售结算等在内的老板员工协同管账服务。

据统计,截至2017年9月30日,钉钉企业组织用户已达到500万家,成为全球最大的企业服务平台。作为专为中小企业打造的沟通协同多端平台,钉钉围绕着办公场景中的商务需求,联合各个业务端的优质服务商,打造了一个高效互通且庞大的企业生态圈。

而BOSS管账则一直致力于解决企业在内部合同管理、销售结算和经营报表等支出的高额管理效率成本。传统的记账模式不仅流程多、效率低,且受制于会计月末汇总,数据滞后,只有账目却少有分析,无法直接指导企业经营发展。有了BOSS管账,老板和普通员工同时报账、看账,合同管理流程化,并嵌入钉钉审批体系,提高内部流转效率,而且简单实施,契合钉钉整体改造企业内部管理的理念,用boss管账配合钉钉平台,将更好的帮助企业基于大数据,做好企业经营账目。

“企业服务是需要耐心的,企业财税更是如此,沉下心来做好产品、服务好客户,收获才会水到渠成。”BOSS管账创始人兼CEO牟明星如是说。其本人深耕企业财税近十年,非常看好企业管账平台在企业级服务市场的发展,财税市场空间巨大,是企业服务领域的蓝海。此次BOSS管账与钉钉的携手合作将是共享双赢的局面,能够为众多中小企业带来更智能、更高效的企业工作方式。

----------正文完----------
BOSS管账参加阿里钉钉创SaaS挑战赛广获好评

BOSS管账参加阿里钉钉创SaaS挑战赛广获好评

发布时间:2017-12-26

12月23日,历时4个月的“2017阿里钉钉·创SaaS挑战赛”在杭州阿里巴巴西溪园区完美收官。……

柏科助力软件定义数据中心变革与发展

柏科助力软件定义数据中心变革与发展

发布时间:2017-07-12

20世纪之前,彼时制造业生产还停留在“工匠制造”,雕琢有余而效率低下,大量人力、物力资源被闲置,无法得到充分利用; ……

苹果闹脾气,微信iOS赞赏被关闭,火益帮你继续赞!!!

苹果闹脾气,微信iOS赞赏被关闭,火益帮你继续赞!!!

发布时间:2017-04-21

4月19日,苹果又闹情绪了,由于其新政策出台,从2017年4月19日17:00起,iOS版微信公众平台赞赏功能被关闭,之后,微信表情平台的赞赏功能也将被关闭。……

企业如何切入产业B2B平台?

企业如何切入产业B2B平台?

发布时间:2017-03-29

传统企业历史悠久,在社会经济结构中,其自身生态算是十分完备。而过去2年来,互联网在企业转型管理领域的存在感越发增强,但在数据和用户等多个层面上,仍然互相割裂,联系并不十分紧密。但是, B2B等产业平台的发展,却在无意之中打开了企业互联网转型的大门。那么,企业如何连接四海八……

秦丝蓝牙适配器升级 引领移动办公时代

秦丝蓝牙适配器升级 引领移动办公时代

发布时间:2017-02-27

近日,从移动进销存厂商秦丝科技产品负责人赖宇林的朋友圈了解到,秦丝于近期发布新款针式打印机蓝牙适配器,实现传统针式打印机变身蓝牙打印机,手机可以通过蓝牙直接进行打印。赖宇林在朋友圈称此适配器为“又一次技术革新,无需电源,最多同时支持14台手机蓝牙连接针式打印机”。……