您的位置:首页 > 移动互联  >  正文

苹果闹脾气,微信iOS赞赏被关闭,火益帮你继续赞!!!

发布时间:2017-04-21 10:34:17      来源:24IT在线网      频道:移动互联

截图148.jpg

4月19日,苹果又闹情绪了,由于其新政策出台,从2017年4月19日17:00起,iOS版微信公众平台赞赏功能被关闭,之后,微信表情平台的赞赏功能也将被关闭。

考虑到有不计其数的个人公众号作者靠打赏活着,想必今晚都要在厕所里哭晕过去。微信给个人公众号开通了微信打赏功能这也是间接刺激一批传统媒体人纷纷下海做自媒体的主要诱因之一。怎么办?难道这一人群就只能待业在家了吗?

其实,各位微信圈弄潮儿们,有个福利本不想告诉你们的,但实在不愿意今后看不到你们的好作品,我只能忍痛告诉你们了。

使用火益HOMYi赞赏功能,无论什么手机系统,想怎么赞就怎么赞,想怎么赏就怎么赏。

HOMYi赞赏有别于微信原创公众号赞赏,除了能实现文章打赏功能,还能给赞赏用户打标签、赞赏送礼券、积分等功能。

简单几步教你玩转火益赞赏

第一步 基础设置

1、按钮样式,除默认赞赏按钮,还可自定义设置按钮风格;

2、金额设置,自定义赞赏默认输入金额;

截图149.jpg

第二步 高级设置

1、赞赏奖励,可设置奖励礼券或积分;

2、给用户打标签, 给参与赞赏的用户打上相关标签,用于数据统计分析;

3、显示用户头像, 已赞赏头像显示在控件下方。

截图150.jpg

注意事项:(赞赏提现说明)

1、开通了微信支付的公众号,用HOMYi赞赏功能赞赏的资金是直接到公众号账户;

2、没有开通微信支付的公众号,使用HOMYi代收,赞赏的资金会付款到HOMYi平台;

3、在文章的数据预览功能里,随时可以进行对账和提现;(提现无手续费,提现金额不限)

4、提现的金额统一核算到用户账户(运营者微信钱包),结算方式T+7 ,第二周的周一统一结算上周的提现申请,最长不超过五个工作日,节假日延期。

保存设置

1、对控件属性面板设置完毕后,记得一定点保存按钮进行保存方可生效。

2、进入页面设置进行文章保存、预览体验,没有任何问题即可到“客户服务”进行文章推送群发。

----------正文完----------
Iphone用户的春天:真没想到有朝一日实现多号多待啦?!

Iphone用户的春天:真没想到有朝一日实现多号多待啦?!

发布时间:2018-04-25

iPhone是目前最好的智能手机之一,不过看似无懈可击的iPhone,也有着一直困扰着中国用户的问题:单卡!在中国,随着生活的节奏的加快,每个人因为工作、应酬的缘故,很可能拥有不止一个……

垃圾短信花式暴击!?从今天起开启和多号守护模式

垃圾短信花式暴击!?从今天起开启和多号守护模式

发布时间:2018-04-23

最近热映的电影《头号玩家》中一个细节令人细思极恐:男主在游戏里对爱幕的女主说出了自己的身份信息,却不幸被对手监听,对方通过关联比对成功定位了男主在现实中的住处,制造了惨……

5月起泄露寄件人隐私最高罚10万元,但你仍需要配备一个和多号!

5月起泄露寄件人隐私最高罚10万元,但你仍需要配备一个

发布时间:2018-04-11

还有不到一个月的时间(5月1日),我国首部快递业法规《快递暂行条例》就要生效执行了,届时针对寄件人隐私保护、快件丢失索赔等问题将有一系列明确的法律法规,以明确消费者和经营……

BOSS管账参加阿里钉钉创SaaS挑战赛广获好评

BOSS管账参加阿里钉钉创SaaS挑战赛广获好评

发布时间:2017-12-26

12月23日,历时4个月的“2017阿里钉钉·创SaaS挑战赛”在杭州阿里巴巴西溪园区完美收官。……

柏科助力软件定义数据中心变革与发展

柏科助力软件定义数据中心变革与发展

发布时间:2017-07-12

20世纪之前,彼时制造业生产还停留在“工匠制造”,雕琢有余而效率低下,大量人力、物力资源被闲置,无法得到充分利用; ……