您的位置:首页 > 移动互联  >  正文

苹果闹脾气,微信iOS赞赏被关闭,火益帮你继续赞!!!

发布时间:2017-04-21 10:34:17      来源:24IT在线网      频道:移动互联

截图148.jpg

4月19日,苹果又闹情绪了,由于其新政策出台,从2017年4月19日17:00起,iOS版微信公众平台赞赏功能被关闭,之后,微信表情平台的赞赏功能也将被关闭。

考虑到有不计其数的个人公众号作者靠打赏活着,想必今晚都要在厕所里哭晕过去。微信给个人公众号开通了微信打赏功能这也是间接刺激一批传统媒体人纷纷下海做自媒体的主要诱因之一。怎么办?难道这一人群就只能待业在家了吗?

其实,各位微信圈弄潮儿们,有个福利本不想告诉你们的,但实在不愿意今后看不到你们的好作品,我只能忍痛告诉你们了。

使用火益HOMYi赞赏功能,无论什么手机系统,想怎么赞就怎么赞,想怎么赏就怎么赏。

HOMYi赞赏有别于微信原创公众号赞赏,除了能实现文章打赏功能,还能给赞赏用户打标签、赞赏送礼券、积分等功能。

简单几步教你玩转火益赞赏

第一步 基础设置

1、按钮样式,除默认赞赏按钮,还可自定义设置按钮风格;

2、金额设置,自定义赞赏默认输入金额;

截图149.jpg

第二步 高级设置

1、赞赏奖励,可设置奖励礼券或积分;

2、给用户打标签, 给参与赞赏的用户打上相关标签,用于数据统计分析;

3、显示用户头像, 已赞赏头像显示在控件下方。

截图150.jpg

注意事项:(赞赏提现说明)

1、开通了微信支付的公众号,用HOMYi赞赏功能赞赏的资金是直接到公众号账户;

2、没有开通微信支付的公众号,使用HOMYi代收,赞赏的资金会付款到HOMYi平台;

3、在文章的数据预览功能里,随时可以进行对账和提现;(提现无手续费,提现金额不限)

4、提现的金额统一核算到用户账户(运营者微信钱包),结算方式T+7 ,第二周的周一统一结算上周的提现申请,最长不超过五个工作日,节假日延期。

保存设置

1、对控件属性面板设置完毕后,记得一定点保存按钮进行保存方可生效。

2、进入页面设置进行文章保存、预览体验,没有任何问题即可到“客户服务”进行文章推送群发。

----------正文完----------
柏科助力软件定义数据中心变革与发展

柏科助力软件定义数据中心变革与发展

发布时间:2017-07-12

20世纪之前,彼时制造业生产还停留在“工匠制造”,雕琢有余而效率低下,大量人力、物力资源被闲置,无法得到充分利用; ……

苹果闹脾气,微信iOS赞赏被关闭,火益帮你继续赞!!!

苹果闹脾气,微信iOS赞赏被关闭,火益帮你继续赞!!!

发布时间:2017-04-21

4月19日,苹果又闹情绪了,由于其新政策出台,从2017年4月19日17:00起,iOS版微信公众平台赞赏功能被关闭,之后,微信表情平台的赞赏功能也将被关闭。……

企业如何切入产业B2B平台?

企业如何切入产业B2B平台?

发布时间:2017-03-29

传统企业历史悠久,在社会经济结构中,其自身生态算是十分完备。而过去2年来,互联网在企业转型管理领域的存在感越发增强,但在数据和用户等多个层面上,仍然互相割裂,联系并不十分紧密。但是, B2B等产业平台的发展,却在无意之中打开了企业互联网转型的大门。那么,企业如何连接四海八……

秦丝蓝牙适配器升级 引领移动办公时代

秦丝蓝牙适配器升级 引领移动办公时代

发布时间:2017-02-27

近日,从移动进销存厂商秦丝科技产品负责人赖宇林的朋友圈了解到,秦丝于近期发布新款针式打印机蓝牙适配器,实现传统针式打印机变身蓝牙打印机,手机可以通过蓝牙直接进行打印。赖宇林在朋友圈称此适配器为“又一次技术革新,无需电源,最多同时支持14台手机蓝牙连接针式打印机”。……

四大关键词解读OPPO手机如何保护安全

四大关键词解读OPPO手机如何保护安全

发布时间:2017-01-17

随着移动生活的深化,手机成了人们必不可少的工具。然而用户安全意识偏低,给不法分子可乘之机。不法分子窃取用户隐私信息以后进行精准诈骗和恶意营销的事件频发,手机安全成了一个大众关注的话题。……