您的位置:首页 > 移动互联  >  正文

秦丝蓝牙适配器升级 引领移动办公时代

发布时间:2017-02-27 18:46:09      来源:24IT在线网      频道:移动互联

近日,从移动进销存厂商秦丝科技产品负责人赖宇林的朋友圈了解到,秦丝于近期发布新款针式打印机蓝牙适配器,实现传统针式打印机变身蓝牙打印机,手机可以通过蓝牙直接进行打印。赖宇林在朋友圈称此适配器为“又一次技术革新,无需电源,最多同时支持14台手机蓝牙连接针式打印机”。

截图181.jpg

据悉,针式打印机蓝牙适配器为秦丝科技在2015年就获得国内专利的产品,用于安装在传统针式打印机上,针式打印机即可通过运行在手机上的秦丝进销存APP连接,打印订单、快递单等。

赖宇林向我们介绍说:“那个时候市面上还没有针式蓝牙打印机售卖,我们跑遍了大部分华南地区的打印机厂商都没有找到,市面上流通的都是传统有线的打印机,我们是最早开始做全平台进销存的,手机如果无法直连打印多联单,那我们APP就无法实现闭环管理,所以我们就首创研发了适配器。”

截图182.jpg

自2000年以来,针式打印机在中国的年销货量均超过100万台,到2016年全年出货量在500万台左右,其中爱普生占据了50%以上的份额,爱普生自1998年在福建建厂以来,其针式打印机系统已经在中国取得了连续19年的技术领先。但笔者在京东和天猫平台上看到,包括爱普生在内的绝大部分品牌的针式打印机都没有提供无线(WIFI或蓝牙)打印功能,这在“移动互联网下半场”时代显得有点格格不入。

截图183.jpg

秦丝适配器能适配市面上以爱普生为主流的大部分并口针式打印机,目前售价在100元左右,也就是说,目前全国保有的超过千万台的针式打印机可以以低廉的价格直接变身为无线打印机,适应现在的移动互联网时代。

“我们研发这个适配器耗费了大量的精力,百元左右的售价我们肯定是亏本的,但现阶段我们并太看重当下的盈利,让移动办公在商户当中普及是我们的梦想,在梦想之路上得失就不那么重要了”,赖宇林如是说。

当下环境中,受电商冲击、受微商冲击、受场租冲击,实体商家一直是最为焦虑的群体,大家生意都不好时,我们正需要更多秦丝这样的梦想企业,不是吗?

----------正文完----------
Iphone用户的春天:真没想到有朝一日实现多号多待啦?!

Iphone用户的春天:真没想到有朝一日实现多号多待啦?!

发布时间:2018-04-25

iPhone是目前最好的智能手机之一,不过看似无懈可击的iPhone,也有着一直困扰着中国用户的问题:单卡!在中国,随着生活的节奏的加快,每个人因为工作、应酬的缘故,很可能拥有不止一个……

垃圾短信花式暴击!?从今天起开启和多号守护模式

垃圾短信花式暴击!?从今天起开启和多号守护模式

发布时间:2018-04-23

最近热映的电影《头号玩家》中一个细节令人细思极恐:男主在游戏里对爱幕的女主说出了自己的身份信息,却不幸被对手监听,对方通过关联比对成功定位了男主在现实中的住处,制造了惨……

5月起泄露寄件人隐私最高罚10万元,但你仍需要配备一个和多号!

5月起泄露寄件人隐私最高罚10万元,但你仍需要配备一个

发布时间:2018-04-11

还有不到一个月的时间(5月1日),我国首部快递业法规《快递暂行条例》就要生效执行了,届时针对寄件人隐私保护、快件丢失索赔等问题将有一系列明确的法律法规,以明确消费者和经营……

BOSS管账参加阿里钉钉创SaaS挑战赛广获好评

BOSS管账参加阿里钉钉创SaaS挑战赛广获好评

发布时间:2017-12-26

12月23日,历时4个月的“2017阿里钉钉·创SaaS挑战赛”在杭州阿里巴巴西溪园区完美收官。……

柏科助力软件定义数据中心变革与发展

柏科助力软件定义数据中心变革与发展

发布时间:2017-07-12

20世纪之前,彼时制造业生产还停留在“工匠制造”,雕琢有余而效率低下,大量人力、物力资源被闲置,无法得到充分利用; ……