您的位置:首页 > 移动互联  >  正文

滴滴实时公交业务连开八城 用户可看到公交车运行轨迹

发布时间:2017-01-05 12:27:55      来源:24IT在线      频道:移动互联

截图39.jpg

10月26日消息,滴滴今日宣布,通过与各地公交集团或交通信息监管部门官方合作,实时公交业务近期连续开通八座城市,分别是成都、重庆、青岛、南京、长春、兰州、石家庄和西安,这些城市的用户可登录滴滴出行APP感受智慧公共出行体验。

滴滴今年1月14日上线了实时公交功能,该功能提供出行信息服务,能够帮助用户及时了解城市现有公交线路的实际运行状况,公交车的实时移动轨迹会呈现在地图上。

“借助滴滴出行的大数据优势,并将机器学习应用到ETA(预估任意起终点所需的行驶时间)技术以及结合实时路况对车辆到站时间进行准确预估,滴滴实时公交能够实现超过95%的准确率。”滴滴出行相关负责人介绍。

滴滴方面介绍,用户除了可以查询当前城市公交的实时线路外,还可从微信、支付宝等入口使用实时公交服务,只需在公交标签处输入线路名称,即可显示公交车当前到站时间,用户可根据实时到站信息,灵活选择出行时间,也可直接在搜索框输入目的地名称,查询线路和换乘信息,以及获取个性化推荐线路。

滴滴方面介绍,滴滴公交目前已登陆25个城市,覆盖过亿公共出行用户,累计服务用户数超两百万。

----------正文完----------
柏科助力软件定义数据中心变革与发展

柏科助力软件定义数据中心变革与发展

发布时间:2017-07-12

20世纪之前,彼时制造业生产还停留在“工匠制造”,雕琢有余而效率低下,大量人力、物力资源被闲置,无法得到充分利用; ……

苹果闹脾气,微信iOS赞赏被关闭,火益帮你继续赞!!!

苹果闹脾气,微信iOS赞赏被关闭,火益帮你继续赞!!!

发布时间:2017-04-21

4月19日,苹果又闹情绪了,由于其新政策出台,从2017年4月19日17:00起,iOS版微信公众平台赞赏功能被关闭,之后,微信表情平台的赞赏功能也将被关闭。……

企业如何切入产业B2B平台?

企业如何切入产业B2B平台?

发布时间:2017-03-29

传统企业历史悠久,在社会经济结构中,其自身生态算是十分完备。而过去2年来,互联网在企业转型管理领域的存在感越发增强,但在数据和用户等多个层面上,仍然互相割裂,联系并不十分紧密。但是, B2B等产业平台的发展,却在无意之中打开了企业互联网转型的大门。那么,企业如何连接四海八……

秦丝蓝牙适配器升级 引领移动办公时代

秦丝蓝牙适配器升级 引领移动办公时代

发布时间:2017-02-27

近日,从移动进销存厂商秦丝科技产品负责人赖宇林的朋友圈了解到,秦丝于近期发布新款针式打印机蓝牙适配器,实现传统针式打印机变身蓝牙打印机,手机可以通过蓝牙直接进行打印。赖宇林在朋友圈称此适配器为“又一次技术革新,无需电源,最多同时支持14台手机蓝牙连接针式打印机”。……

四大关键词解读OPPO手机如何保护安全

四大关键词解读OPPO手机如何保护安全

发布时间:2017-01-17

随着移动生活的深化,手机成了人们必不可少的工具。然而用户安全意识偏低,给不法分子可乘之机。不法分子窃取用户隐私信息以后进行精准诈骗和恶意营销的事件频发,手机安全成了一个大众关注的话题。……