您的位置:首页 > 移动互联  >  正文

滴滴总裁柳青谈打车大战:这是场困难的比赛,但我们乐在其中

发布时间:2017-01-05 12:25:52      来源:24IT在线      频道:移动互联

截图37.jpg

据外媒报道,滴滴出行总裁柳青周二表示,滴滴将走出中国,开拓新的国际市场。在这一过程中,滴滴有可能与本土的分享出行公司展开合作。

柳青在加州拉古纳海滩举行的2016年WSJDLive全球科技行业大会上表示:“滴滴着眼于全球布局,国际化是我们的重要使命。”

她表示,滴滴正在评估可能进入的新市场,并可能与市场现存的分享出行公司展开合作或竞争。如果滴滴看到,某个市场中缺乏强劲的本土公司,那么将会参与竞争。

柳青宣布,滴滴9月份的年化GMV达到约200亿美元,目前滴滴每天在400座城市完成2000万笔订单。与竞争对手Uber类似,滴滴从这些订单中获得少量分成作为营收。然而,与在全球四处出击的Uber不同,滴滴目前仍主要关注中国市场。

柳青表示:“这是场困难的比赛,但我们乐在其中。”她并不认为,西方科技公司在中国缺乏公平竞争的环境,例如苹果和IBM作为美国公司就在中国市场取得了成功。

滴滴同时也是Uber在美国竞争对手Lyft的合作伙伴。双方签订了合作协议,帮助各自应用的用户在前往对方的市场旅行时,从对方平台上打到车辆。

柳青被问到,她此次如何来到会场。柳青表示,她打了一辆Uber汽车从机场前往酒店,而从酒店到会场则乘坐了Lyft的车辆。

她表示:“体验都很不错!”

----------正文完----------
柏科助力软件定义数据中心变革与发展

柏科助力软件定义数据中心变革与发展

发布时间:2017-07-12

20世纪之前,彼时制造业生产还停留在“工匠制造”,雕琢有余而效率低下,大量人力、物力资源被闲置,无法得到充分利用; ……

苹果闹脾气,微信iOS赞赏被关闭,火益帮你继续赞!!!

苹果闹脾气,微信iOS赞赏被关闭,火益帮你继续赞!!!

发布时间:2017-04-21

4月19日,苹果又闹情绪了,由于其新政策出台,从2017年4月19日17:00起,iOS版微信公众平台赞赏功能被关闭,之后,微信表情平台的赞赏功能也将被关闭。……

企业如何切入产业B2B平台?

企业如何切入产业B2B平台?

发布时间:2017-03-29

传统企业历史悠久,在社会经济结构中,其自身生态算是十分完备。而过去2年来,互联网在企业转型管理领域的存在感越发增强,但在数据和用户等多个层面上,仍然互相割裂,联系并不十分紧密。但是, B2B等产业平台的发展,却在无意之中打开了企业互联网转型的大门。那么,企业如何连接四海八……

秦丝蓝牙适配器升级 引领移动办公时代

秦丝蓝牙适配器升级 引领移动办公时代

发布时间:2017-02-27

近日,从移动进销存厂商秦丝科技产品负责人赖宇林的朋友圈了解到,秦丝于近期发布新款针式打印机蓝牙适配器,实现传统针式打印机变身蓝牙打印机,手机可以通过蓝牙直接进行打印。赖宇林在朋友圈称此适配器为“又一次技术革新,无需电源,最多同时支持14台手机蓝牙连接针式打印机”。……

四大关键词解读OPPO手机如何保护安全

四大关键词解读OPPO手机如何保护安全

发布时间:2017-01-17

随着移动生活的深化,手机成了人们必不可少的工具。然而用户安全意识偏低,给不法分子可乘之机。不法分子窃取用户隐私信息以后进行精准诈骗和恶意营销的事件频发,手机安全成了一个大众关注的话题。……