您的位置:首页 > 网上金融  >  正文

星云同腾讯众创空间合办线下见面会 三千万奖金助力区块链创业创新

发布时间:2018-05-08 21:53:42      来源:24IT在线网      频道:网上金融

5月6日,新一代区块链公链星云链星云和腾讯众创空间(腾创)联合主办的星云社区见面会——激励计划上海站活动,在上海腾创(杨浦)成功举办。星云三位创始人,徐义吉、钟馥百、王冠,同腾创运营负责人黎明一道,以炉边谈话形式同到场观众进行了交流,分享了在区块链行业连续创业的经验,鼓励更多人加入区块链创业创新,并介绍了星云为加速区块链应用落地而推出的三千万元激励计划。

截图166.jpg

用区块链思维来思考区块链

在谈话环节,星云创始人兼CEO徐义吉以星云为例分享了对区块链世界的行业思考。他提到,区块链是正在快速发展变化中的全新事物,其未来形态还很难预测。区块链想要发展,就不能只是单纯的将互联网上的东西搬到区块链上,而是应该用区块链的思维思考。假如区块链规模已等同互联网,那么它会对世界带来什么改变?星云的着力点在于,通过打造一套拥有原生激励、价值衡量和自进化能力的底层公链,构建一个不断完善的生态系统,吸引更多优秀的开发者前来。他们可以依托星云进行开发和协作,并在星云设计的机制下公平获益。

社区是区块链动力之源

提到区块链,就必须提到社区建设。联合创始人兼COO王冠分享了他对区块链社区的认识。他提到,社区是支持者乃至信仰者的聚集地,比特币能有如今的成就,与其社区的早期推广是分不开的,社区的发展壮大对一个项目的成败影响巨大。社区的意志同区块链本身规律相结合,就产生了区块链世界增长壮大的“原力”。但需要注意的是,随着项目的发展和社区的壮大,可能会形成不同的利益集团。既有的利益集团会阻碍项目的进步,甚至导致社区的分裂,比如比特币多年来毫无革新和以太坊的分叉都是如此。星云希望依靠自进化能力和激励机制,弥合分歧,调动“原力”,保障星云稳健发展。

为未来区块链创新人才提供三千万“奖学金”

另外,为构建可持续升级的良性生态,鼓励更多开发者在星云链主网上持续开发更多、更好的去中心化应用(DApp)。星云联合创始人兼CTO钟馥百介绍了激励计划,并邀请更多人加入其中。他在演讲中介绍说,星云团队向全球开发者和认同星云理念的推广者发出的邀请参加此次活动,奖金总额高达46万NAS(根据5月7日价格,约合2900万人民币)。这对于创业者来说是一个利好,有意从事区块链行业的人可以借此机会无风险入门区块链开发,或者以此为契机结识更多开发者,可谓是区块链世界的“奖学金”。

星云团队技术过硬,三位创始人拥有丰富的区块链行业创业经验,大量有意从事区块链创业人士因此慕名而来。原本预定80的人的会场在扩容到120人后仍被围得水泄不通,一些参加者甚至全程站着听完。为帮助到场观众清楚了解区块链开发,并获得星云激励计划奖金,星云团队在详细解读了星云激励计划后,对如何在星云链上开发DApp进行了现场教学。从搭建星云开发环境,到完成开发部署到区块链网络进行了全流程讲解,受到现场开发者的一致好评。

----------正文完----------
星云同腾讯众创空间合办线下见面会 三千万奖金助力区块链创业创新

星云同腾讯众创空间合办线下见面会 三千万奖金助力区

发布时间:2018-05-08

5月6日,新一代区块链公链星云链星云和腾讯众创空间(腾创)联合主办的星云社区见面会——激励计划上海站活动,在上海腾创(杨浦)成功举办。星云三位创始人,徐义吉、钟馥……

Allston程序化高频交易全球奖励计划

Allston程序化高频交易全球奖励计划

发布时间:2017-11-25

Allston(沃斯顿):在2002年由期货交易员Bob Jordan、Elrick Williams和John Harada所创立。沃斯顿是一家世界领先的金融商品交易公司,提供流动性的能源、大宗商品和金融期货……

外汇EA平台“福亚全球”,最适合跑EA的平台

外汇EA平台“福亚全球”,最适合跑EA的平台

发布时间:2017-09-15

那些在外汇市场摸爬滚打的交易员,无论是大赚还是小赔,无不在汇市中浮沉,不管是自己做单还是托管操盘,稳定盈利始终是我们追求的永恒圣杯,赢家的唯一模式就是:大赚小赔,而相反,输家的模式却是:小赚大赔,很多人都说做交易,特别是做外汇交易的交易员都像是折翼的天使,早上6点起床做单,凌……

bithumb 致力于虚拟货币服务专业化

bithumb 致力于虚拟货币服务专业化

发布时间:2017-09-12

全世界第一的虚拟货币交易所bithumb,从2014年1月开始提供服务以来,日交易额暴增,是虚拟货币交易量位列世界第一的大韩民国的代表虚拟货币交易所。目前,不仅支持比特币、以太坊等多种虚拟货币交易,还扩张到可利用为支付手段的Payment事业、海外汇款服务等业务领域,是以虚拟货币……

天下杭商专访51公积金管家CEO程云:用“公积金数据”让个人信贷更高效

天下杭商专访51公积金管家CEO程云:用“公积金数据”让

发布时间:2017-07-07

公积金这一块的话,可能还没有像芝麻信用它可能能囊括生活所有消费行为的方方面面。所以我们的想法就是,我们可以作为它(芝麻信用)的一个补充,个人生活中的一些数据,我们可以再汇总起来,比如说你在淘宝的购物数据,每个月的电话费,甚至每天跑步有多少步数,平时看什么书,这些习惯数据……