您的位置:首页 > 电脑软件  >  正文

女主播直播中猝死 上千网友围观无人援手救

发布时间:2017-01-05 12:53:12      来源:24IT在线      频道:电脑软件

美国阿肯色州一名年轻妈妈Keiana Herndon上月28日在家中开直播分享她和1岁小儿子的互动。

不料在过程中Keiana Herndon疑似跌倒,现场传出她的喘息声和她儿子尖叫的声音,只见看直播的人数愈来愈多,却没人帮忙出手相救,女子最后就猝死家中。

死者的父亲得知后,指控这些人冷眼旁观,是害死女儿的帮凶。

截图53.jpg

女主播直播中猝死

根据《纽约每日新闻》报道,Keiana Herndon的父亲理查Richard Herndon对女儿的离世十分痛心,他指出当时女儿在家进行直播时原本情况好好的,后来突然倒地不起。

Richard Herndon表示,视频中女儿一度挣扎,甚至外孙也发出尖叫声,但这些直播观众看到后却没人出手相救,眼睁睁地看她死亡,自己实在无法接受。

Richard Herndon还说,女儿死亡的过程起码有上千名网友看到,但整整半小时内,就算是叫救护车也好,却没有任何人帮忙,他实在无法相信这些人怎么如此“冷血”。

据悉,Keiana Herndon过去就有甲状腺的问题,她死后家人将会照顾她遗留下来的2名孩子。至于Keiana Herndon的死因,检警将会进一步调查。

----------正文完----------
“鬼来电”吓坏大一女生,手机还得备个和多号

“鬼来电”吓坏大一女生,手机还得备个和多号

发布时间:2017-12-26

在网购过程中,消费者通过快递单填写、新用户注册、领取优惠券等行为将包括手机号、住址、网银在内详细的个人信息亲手交到陌生店家手上,这些无处安放的隐私信息,让消费者随时面……

验证码轰炸引发“手机恐慌”?其实这本不应该发生!

验证码轰炸引发“手机恐慌”?其实这本不应该发生!

发布时间:2017-09-15

近日,有广州市民表示患上“手机恐惧症”:手机一响精神就特别紧张。这些“患者”经历极为相似,9月初在手机放身边未进行任何操作的情况下,突然开始不间断收到各种门户网站及官网客户端发来的验证码短信。……

三三制:大数据企业如何打造一支打不烂、打不散的团队?

三三制:大数据企业如何打造一支打不烂、打不散的团队?

发布时间:2017-05-20

拿破仑说:“进行战争的原则也和实施围攻的原则一样,火力必须集中在一个点上(一个地段上),而且必须打开一个缺口,一旦敌人的稳定被破坏,尔后的任务就是把它彻底击溃。……

kt通信官网租赁移动WiFi/SIM卡送超值福利!

kt通信官网租赁移动WiFi/SIM卡送超值福利!

发布时间:2017-03-29

韩国三大移动通信公司之一的kt,推出3款移动WiFi产品,分别为Prepaid SIM(手机预付卡),Data Prepaid SIM (手机流量卡),WiFi Router(上网机),为广大游客朋友提供高速、便捷的网络服务。……

女主播直播中猝死 上千网友围观无人援手救

女主播直播中猝死 上千网友围观无人援手救

发布时间:2017-01-05

不料在过程中Keiana Herndon疑似跌倒,现场传出她的喘息声和她儿子尖叫的声音,只见看直播的人数愈来愈多,却没人帮忙出手相救,女子最后就猝死家中。……