您的位置:首页 > 数码科技  >  正文

《华尔街日报》公布“2018最值得关注科技公司Top25” DataVisor荣誉上榜

发布时间:2018-06-27 10:38:00      来源:24IT在线网      频道:数码科技

近日,全球领先的人工智能公司DataVisor荣登“2018最值得关注的科技公司Top25”榜单,DataVisor凭借在人工智能及大数据反欺诈领域的成就,被美国权威媒体《华尔街日报》誉为人工智能及网络安全领域的新兴科技领军企业。

DataVisor被评为智能反欺诈领域的开创者和领导者

在《华尔街日报》最新发布的“2018最值得关注科技公司Top25”榜单中,入选公司代表了人工智能、区块链、网络安全等领域最前沿的技术开发和应用趋势,同时也受到顶级投资机构的追捧和重金押注。

DataVisor创立于美国硅谷,以独特的人工智能无监督学习算法为核心,致力于解决社交网络、电商、金融领域的在线欺诈和金融犯罪检测难题。以金融行业为例,DataVisor独创的反欺诈算法只需针对用户资料进行特征提取、拆分观察以及重新组合,再通过无监督机器学习引擎进行动态聚类,集中检测数据行为的规律性及差异性,即可从手段多样、变化迅速的欺诈行为中提取本质特征,与全球智能信誉库进行匹配后,结合行业经验进行判断是否属于欺诈行为,同时也克服了传统风控模型的弊端,例如耗费人力物力、维护成本高昂、训练模型耗时较长等。

进击中国市场,用AI为中国企业筑起风控防线

据《华尔街日报》披露,此次25强科技企业评选考虑了多方面的综合因素,例如技术的前瞻性、企业内生增长动力、创始团队优势,以及投资方关注度等,旨在客观地衡量一家科技企业是否具备成为未来科技领军者的潜力。在综合评估下,DataVisor荣登25强榜单第16位,也是人工智能反欺诈领域唯一入选企业。

DataVisor于 2013成立, 2016年宣布进入中国市场,2018年获得由红杉资本中国基金领投的四千万美元C轮融资。

进入中国市场以来,DataVisor表现出敏捷的本土化能力以及强劲的内生增长动力,先后与多家知名互联网企业达成合作,其中包括阿里巴巴、今日头条、陌陌、大众点评、猎豹移动等。

提及DataVisor在中国市场的表现,创始人兼CEO YinglianXie(谢映莲)女士表示“中国的移动互联网市场发展迅速,场景复杂多样,DataVisor进入中国市场以来,一直在不断优化产品和服务,深化无监督机器学习技术的智能化,使其在具备国际化水准的同时兼顾中国本土市场环境,而这也是很多中国企业选择与我们合作的原因。”

依托核心算法领跑反欺诈领域,全球屡获殊荣

据悉,成立仅5年时间,DataVisor在全球范围内已处理超6000亿用户事件和1.4亿坏用户,保护全球40亿互联网用户,同时领先的智能反欺诈解决方案频繁获得国际及国内行业认可,其中包括Frost &Sullivan 2017技术创新奖、IFPI2017授予的“金融科技反欺诈杰出方案奖”、在2017中国财经峰会上被评为“2017年最具成长性公司”等。

“DataVisor很荣幸入选Top25榜单。随着互联网的发展,全球面临的欺诈问题将持续扩大,我们也将持续专注于无监督机器学习引擎这一核心技术,在愈演愈烈的互联网欺诈环境下,保护企业免遭大规模注册、账号盗用、虚假内容、欺诈交易、洗钱等困扰。” YinglianXie(谢映莲)女士表示。

关于DataVisor

作为在线欺诈和金融犯罪检测服务的领先企业,DataVisor致力于利用最先进的人工智能技术, 尤其是无监督学习算法以及大数据应用,最大程度保护用户和企业。2015年10月,DataVisor宣布获得由GSR与New Enterprise Associates领投的A轮融资;2016年5月,获得元生资本的B轮投资,并同年成立中国分公司。2018年2月,获得由红杉资本中国基金领投的四千万美元C轮融资。

----------正文完----------
Cloud TiDB 技术解读

Cloud TiDB 技术解读

发布时间:2017-11-15

作为一款定位在 Cloud-native 的数据库,现如今 TiDB 在云整合上已取得了阶段性的进展。日前 Cloud TiDB 产品在 UCloud 平台正式开启公测,TiDB 弹性伸缩的特性在 Cloud 提供的基础设施支持下发挥的淋漓尽致。在感受云数据库魅力的同时,让我们来一探究竟,看一下 TiDB 与 Cloud……

罗格朗发布第三代布线系统LCS3 提供八类40G/100G解决方案

罗格朗发布第三代布线系统LCS3 提供八类40G/100G解决

发布时间:2017-11-14

导读:11月10日,全球电气专家罗格朗隆重举办了LCS3布线系统发布会-广州站活动。LCS3布线系统是罗格朗的全球战略产品,全新的八类解决方案能为用户提供40G/100G传输速率。……

任信了“点验”:全新验证时代,已然来临

任信了“点验”:全新验证时代,已然来临

发布时间:2017-07-31

在这个互联网高速发展的时代,我们在网站注册、手机APP注册,登录认证、密码修改、甚至是网上支付时都加入了手机短信验证这道程序,用户通过注册填写手机号码获取短信验证码,通过身份验证的操作过程保障用户在此次操中的安全可靠性。同时在一定程度上暗示用户安全有保障,尤其是……

智迈科技:转型电商,找准好方案才是关键!

智迈科技:转型电商,找准好方案才是关键!

发布时间:2017-05-23

随着互联网时代的来临,“互联网+”的风暴正在席卷人们日常生活的每一个角落。这也给处于瓶颈期的传统企业带来了一个转型的好契机,越来越多的传统企业开始借助互联网搭建电商平台,以此来寻求企业转型发展的新突破。而在转型电商的过程中,找准适合自己的方案才是关键!……

有了纳米涂层保护,运动耳机再也不怕汗水腐蚀啦

有了纳米涂层保护,运动耳机再也不怕汗水腐蚀啦

发布时间:2017-03-02

如今是个全民健身,全民运动的时代,即便在忙碌喧嚣的城市,运动气息也很浓厚,游荡在路上,不时从身边穿梭而过的单骑骚年,公园里的慢跑的青葱妹纸,当然还有每天在楼下准时吵你的大叔大妈们都代表着各种不同的运动气质,随着城市运动的兴起,夜跑风潮也开始席卷而来,夜跑成了很多上班人士……