您的位置:首页 > 数码科技  >  正文

罗格朗发布第三代布线系统LCS3 提供八类40G/100G解决方案

发布时间:2017-11-14 21:02:45      来源:24IT在线网      频道:数码科技

导读:11月10日,全球电气专家罗格朗隆重举办了LCS3布线系统发布会-广州站活动。LCS3布线系统是罗格朗的全球战略产品,全新的八类解决方案能为用户提供40G/100G传输速率。

LCS3罗格朗第三代布线系统

1.铜缆系统:应用传输速率高达25Gbps和40Gbps

2.光缆系统:应用传输速率高达40Gbps和100Gbps

3.光铜混合系统:MTP/MPO高密度解决方案和八类解决方案

截图380.jpg

中国广州,2017年11月10日,全球电气专家罗格朗隆重举办了LCS3布线系统发布会-广州站活动。作为全球领先的IT网络基础设施供应商,罗格朗第三代综合布线系统LCS3提供40G/100G八类解决方案。

截图381.jpg

罗格朗中国销售副总裁Luca Moretto(右2)带领开启LCS3发布仪式

高性能、可扩展、高效率三大特点将为包括系统集成商、承包商、终端用户在内的数据中心行业客户,从设计、建设到运营的整个项目阶段提供超越想象的价值。

截图382.jpg

现场座无虚席

罗格朗中国营销副总裁陆凯先生表示:作为一个有着超过150年历史的电气品牌,罗格朗每年投入5%的销售额用于产品研发,力求为用户提供更好的体验和服务。中国市场是罗格朗集团的战略核心,今天发布的LCS3布线系统是罗格朗全球战略产品,是罗格朗全球数千名研发人员共同努力的结晶,她承载着罗格朗人的梦想,超越想象的性能将为数据中心用户带来更完美的体验。

截图383.jpg

罗格朗中国销售副总裁陆凯(右一)发表演讲

三个维度体现LCS3的创新

高性能

LCS3布线系统提供传输速率高达40G的八类铜缆和传输速率高达100G的光缆系统以及MTP/MPO高密度解决方案。

截图384.jpg

截图385.jpg

可扩展

LCS3拥有多项专利设计,包括免工具快速安装的模块、抽屉式模块盒、快速安装的前端理线器、高密度模块式配线架为数据中心用户带来完美体验。

截图386.jpg

高效率

LCS3提供高密度铜缆配线架1U48口、超高密度光缆配线架1U最高可装置144芯LC适配器、带插座锁止专利设计的PDU以及完整的机柜和冷通道解决方案。

截图387.jpg

截图388.jpg

关于罗格朗

法国罗格朗是全球建筑电气行业专家,成立于1865年,在全球90个国家设有分支机构,产品销往180多个国家,拥有36000名雇员。旗下产品开关插座、综合布线、可视对讲、线缆管理、低压电器迄今获得超过4000项专利,广泛应用于全球著名建筑如世博会中国馆、上海迪斯尼、美国五角大楼、法国罗浮宫和迪拜帆船酒店等。

2016年罗格朗全球销售额超过50亿欧元,股票目前在巴黎泛欧交易所挂牌交易,是 CAC40、富时指数、摩根士丹利指数和道琼斯指数等的成分股。

更多关于罗格朗请登录:www.legrand.com.cn

----------正文完----------
Cloud TiDB 技术解读

Cloud TiDB 技术解读

发布时间:2017-11-15

作为一款定位在 Cloud-native 的数据库,现如今 TiDB 在云整合上已取得了阶段性的进展。日前 Cloud TiDB 产品在 UCloud 平台正式开启公测,TiDB 弹性伸缩的特性在 Cloud 提供的基础设施支持下发挥的淋漓尽致。在感受云数据库魅力的同时,让我们来一探究竟,看一下 TiDB 与 Cloud……

罗格朗发布第三代布线系统LCS3 提供八类40G/100G解决方案

罗格朗发布第三代布线系统LCS3 提供八类40G/100G解决

发布时间:2017-11-14

导读:11月10日,全球电气专家罗格朗隆重举办了LCS3布线系统发布会-广州站活动。LCS3布线系统是罗格朗的全球战略产品,全新的八类解决方案能为用户提供40G/100G传输速率。……

任信了“点验”:全新验证时代,已然来临

任信了“点验”:全新验证时代,已然来临

发布时间:2017-07-31

在这个互联网高速发展的时代,我们在网站注册、手机APP注册,登录认证、密码修改、甚至是网上支付时都加入了手机短信验证这道程序,用户通过注册填写手机号码获取短信验证码,通过身份验证的操作过程保障用户在此次操中的安全可靠性。同时在一定程度上暗示用户安全有保障,尤其是……

智迈科技:转型电商,找准好方案才是关键!

智迈科技:转型电商,找准好方案才是关键!

发布时间:2017-05-23

随着互联网时代的来临,“互联网+”的风暴正在席卷人们日常生活的每一个角落。这也给处于瓶颈期的传统企业带来了一个转型的好契机,越来越多的传统企业开始借助互联网搭建电商平台,以此来寻求企业转型发展的新突破。而在转型电商的过程中,找准适合自己的方案才是关键!……

有了纳米涂层保护,运动耳机再也不怕汗水腐蚀啦

有了纳米涂层保护,运动耳机再也不怕汗水腐蚀啦

发布时间:2017-03-02

如今是个全民健身,全民运动的时代,即便在忙碌喧嚣的城市,运动气息也很浓厚,游荡在路上,不时从身边穿梭而过的单骑骚年,公园里的慢跑的青葱妹纸,当然还有每天在楼下准时吵你的大叔大妈们都代表着各种不同的运动气质,随着城市运动的兴起,夜跑风潮也开始席卷而来,夜跑成了很多上班人士……