您的位置:首页 > 数码科技  >  正文

带着kt移动WiFi/SIM卡去韩际新世界免税店购物,送超值福利!

发布时间:2017-02-27 14:35:09      来源:24IT在线网      频道:数码科技

韩国旅行中,WiFi和购物在旅行中是不可或缺的。韩国三大移动通信公司之一的kt,为了给广大游客提供更佳丰富的优惠,现与韩际新世界免税店进行优惠活动!

截图168.jpg

▲(图①)韩际新世界免税店与kt联合举办优惠活动

使用kt WiFi Router的顾客,并在韩际新世界免税店“明洞店”购买$100以上免税品的顾客朋友,只需向韩际新世界免税店明洞店12层顾客服务中心柜台出示$100以上购物小票后,即可领一张WiFi Router Free优惠券。返还WiFi Router时,向仁川机场或金浦机场的kt漫游中心出示所领取的WiFi Router Free 优惠券,即可免费享有最多3天的kt WiFi Router。

截图169.jpg

▲(图②)韩际新世界免税店明洞店12层顾客服务中心

购买kt Data Prepaid SIM的顾客,凭$100以上购物小票,韩际新世界免税店提供1万韩元代金卡兑换券。

截图170.jpg

▲(图③)kt Data Prepaid SIM和韩际新世界免税店1万韩元代金卡兑换券

活动时间为:2017.01.09~2017.03.31

值得注意的是,此次活动仅限中国/日本/台湾/香港顾客参加,访韩期间每人仅限参与一次,每人只可免费享受一台设备费用。当日购物之后,需在当日换取优惠券,预期不符。活动详情可在kt通信中文官方网进行确认。(http://roaming.kt.com/rental/chn/main.asp)

----------正文完----------
任信了“点验”:全新验证时代,已然来临

任信了“点验”:全新验证时代,已然来临

发布时间:2017-07-31

在这个互联网高速发展的时代,我们在网站注册、手机APP注册,登录认证、密码修改、甚至是网上支付时都加入了手机短信验证这道程序,用户通过注册填写手机号码获取短信验证码,通过身份验证的操作过程保障用户在此次操中的安全可靠性。同时在一定程度上暗示用户安全有保障,尤其是……

智迈科技:转型电商,找准好方案才是关键!

智迈科技:转型电商,找准好方案才是关键!

发布时间:2017-05-23

随着互联网时代的来临,“互联网+”的风暴正在席卷人们日常生活的每一个角落。这也给处于瓶颈期的传统企业带来了一个转型的好契机,越来越多的传统企业开始借助互联网搭建电商平台,以此来寻求企业转型发展的新突破。而在转型电商的过程中,找准适合自己的方案才是关键!……

有了纳米涂层保护,运动耳机再也不怕汗水腐蚀啦

有了纳米涂层保护,运动耳机再也不怕汗水腐蚀啦

发布时间:2017-03-02

如今是个全民健身,全民运动的时代,即便在忙碌喧嚣的城市,运动气息也很浓厚,游荡在路上,不时从身边穿梭而过的单骑骚年,公园里的慢跑的青葱妹纸,当然还有每天在楼下准时吵你的大叔大妈们都代表着各种不同的运动气质,随着城市运动的兴起,夜跑风潮也开始席卷而来,夜跑成了很多上班人士……

带着kt移动WiFi/SIM卡去韩际新世界免税店购物,送超值福利!

带着kt移动WiFi/SIM卡去韩际新世界免税店购物,送超值福

发布时间:2017-02-27

韩国旅行中,WiFi和购物在旅行中是不可或缺的。韩国三大移动通信公司之一的kt,为了给广大游客提供更佳丰富的优惠,现与韩际新世界免税店进行优惠活动!……

华为年收入5200亿 任正非坦言胜在放权

华为年收入5200亿 任正非坦言胜在放权

发布时间:2017-01-05

2016年12月30日,华为公布其2016年全年营收5200亿人民币,同比增加32%,5200亿这个数字可能过于庞大,大家没什么概念,形象一点说,相当于5个阿里巴巴,7个小米。并且这其中有60%来自国外。而对于这一让所有中国企业都为之侧目的傲人成绩,华为董事长任正非却一如既往的表现出非同常人的……