您的位置:首页 > 人物动态  >  正文

伟东云教育董事长王端瑞荣膺“中国经济十大新闻人物”

发布时间:2018-01-03 23:22:11      来源:24IT在线网      频道:人物动态

 12月30日,2017中国经济高峰论坛暨第十五届中国经济年度人物颁奖典礼在北京隆重举行。活动以“聚焦经济发展、评点新闻人物”为主题,寻找新经济时代“中国梦”践行者,发掘评点2017年度最具影响力的中国经济年度人物。政府领导、全国各行各业领袖、商界翘楚、金融大咖、媒体记者等500多人到场出席参会。

图:活动现场

该活动自2003 年开展以来,已连续成功举办了十四届。本届活动由中国经济导报社和中国商报社联合主办,特邀请国务院国资委、中国社科院、中共中央政策研究室等有关部门领导和经济界知名人士担任评审委员会委员。

图:颁奖现场

根据现场公布的榜单,腾讯公司董事局主席兼CEO马化腾等企业家获得第15届中国经济年度人物特殊贡献奖,阿里巴巴集团董事局主席马云等获选为2017中国经济十大商业领袖,四川省宜宾五粮液集团有限公司总经理刘中国等入选2017十大年度人物,小米科技有限责任公司董事长雷军等名列2017中国经济十大创新人物,华为技术有限公司总裁任正非等被评为2017中国经济十大影响力人物。而伟东云教育集团董事长王端瑞,则与国家能源投资集团董事长乔保平、京东集团董事局主席刘强东等位列2017中国经济十大新闻人物。

图:奖杯和荣誉证书

根据活动主办方介绍,2017年,王端瑞带领伟东云教育集团在产品技术创新、国际业务拓展、国际人文交流和企业社会责任担当方面均取得不菲成绩:伟东云教育面向基础教育与职业教育的产品和解决方案,分别获得2017年中国教育信息化领域“创新产品奖”和“最佳解决方案奖”;为国内多个省市提供的“智慧教育整体建设方案”,正在服务数以千万计的教育工作者、学生和家长;除了继续夯实与联合国教科文组织、中国教育部的合作伙伴关系,也与深圳地铁、国家外专局等建立起良好的合作;为亚非六国最好高校建设的“伟东远程智慧教室”也在紧张的落地中。

据了解,这是王端瑞第二次获评“中国经济十大新闻人物”。去年,王端瑞曾与格力电器董事长董明珠一道荣膺“2016中国经济十大新闻人物”。

----------正文完----------
王自如评测亿健精灵magic跑步机 为亿健的未来发展点赞

王自如评测亿健精灵magic跑步机 为亿健的未来发展点赞

发布时间:2017-10-26

自亿健精灵magic人工智能跑步机上市以来,得到了不少专业人士的积极评价。近来,ZEALER创始人王自如先生就在亿健精灵magic跑步机的发布会之前,对亿健跑步机进行抢先体验。……

汉能控股集团董事局主席李河君荣膺“2016中国改革十大杰出人物”

汉能控股集团董事局主席李河君荣膺“2016中国改革十大

发布时间:2017-01-12

12月22日,以“弘扬改革业绩、讴歌改革人物”为主题,由国家发展改革委中国经贸导刊杂志社、国家发展改革委宏观经济管理编辑部、国家发展改革委中国发展网联合主办的“2016中国改革高峰论坛暨第十五届中国改革人物颁奖典礼”在北京举行。祝贺汉能控股集团董事局主席李河君荣……

郭台铭不做“郭跑跑”,富士康610亿投资的背后

郭台铭不做“郭跑跑”,富士康610亿投资的背后

发布时间:2017-01-03

2016年12月30日,富士康董事长郭台铭给广州送去了一份新年“大礼”:在增城投资610亿元人民币建立8K显示器全生态产业园区,项目预计一年半内完工。如果没有记错,这是郭台铭近十年来,对国内投资的最大一笔项目。……

罗振宇跨年演讲精编:智能革命话题比脸还大、比肾都虚

罗振宇跨年演讲精编:智能革命话题比脸还大、比肾都虚

发布时间:2017-01-03

2016年12月21日,罗振宇发了一条微博,微博中称,“今天是我坚持每天60秒的第1461天。距离我结束这份坚持还有六年。”……

周鸿祎:说“穷人”不能创业,那是扯淡

周鸿祎:说“穷人”不能创业,那是扯淡

发布时间:2017-01-03

这些年,许多富二代开始创业,也不断有“穷人就不应该创业”、“富二代创业更容易成功”等声音出现。周鸿祎作为一位已经有所成绩的创业者,对于创业这件事,犀利的他也有着不同于他人的想法:……