您的位置:首页 > 人物动态  >  正文

王自如评测亿健精灵magic跑步机 为亿健的未来发展点赞

发布时间:2017-10-26 21:30:53      来源:24IT在线网      频道:人物动态

 自亿健精灵magic人工智能跑步机上市以来,得到了不少专业人士的积极评价。近来,ZEALER创始人王自如先生就在亿健精灵magic跑步机的发布会之前,对亿健跑步机进行抢先体验。

截图08.jpg

在评测过程中,王自如认为亿健精灵magic人工智能跑步机就像是一个有着跑步功能的智能机器人,有助于打造前所未有的科技生活方式。王自如发现亿健精灵magic人工智能跑步机的亮点在于语音操控功能和人脸识别功能。其中,通过语音,可以实现基本功能、娱乐功能和智能家居功能的操控。而人脸识别技术可以用来识别用户,实现多账户切换。其语音激活的指令也比较简单。

截图09.jpg

王自如了解到,这款跑步机可以采集体重,为使用者调制不同的场景,比如沙滩模式和草坪模式。他指出,跑步可以在路上进行,也可以跑步机上进行,但感觉是不一样的,跑步机对人体更加有利。这是因为,跑步是最容易引起运动损伤的运动,对于没有经验的人来说,最好不要尝试全马或是半马这样的运动。

在娱乐功能上,这款跑步机采用了四声道的喇叭,包括低音喇叭和高音喇叭,听起歌来效果更好。而且,跑步机还可以外接耳机和MP3,使用更为方便。同时,通过操控亿健精灵magic,可以连接家里的其它智能终端,为智能家居做贡献。

截图10.jpg

当使用摩杖时,王先生指出,这个配置采用了软性材质的设计,使得手握起来更为舒适。有了这个装置,调节跑步的速度、坡度都非常的方便,还可以监控心率的变化。

王自如告诫大家,跑步千万不要快起快停,这样对膝盖或整个身体的机能十分的不利。如果你的跑姿不标准,亿健的这款跑步机可以为你进行缓解。再加上魔毯的作用,由于魔毯的摩擦力较强,对于安全性更有保障。

截图11.jpg

使用这款跑步机,还可以利用它进行仰卧起坐的锻炼活动。跑步机还设定了闯关的形式,逐步解锁,增添了跑步的乐趣。值得一提的是,跑步机上的屏幕是15英寸的,有了这个屏幕,看起来会更加的直观一些。

看过了王自如的抢先体验,很多消费者更加喜爱这款亿健精灵magic人工智能跑步机了,这也为亿健跑步机持续保持好的销售业绩奠定了基础。相信在未来,亿健将在国内的跑步机领域取得更为傲人的成绩。

----------正文完----------
王自如评测亿健精灵magic跑步机 为亿健的未来发展点赞

王自如评测亿健精灵magic跑步机 为亿健的未来发展点赞

发布时间:2017-10-26

自亿健精灵magic人工智能跑步机上市以来,得到了不少专业人士的积极评价。近来,ZEALER创始人王自如先生就在亿健精灵magic跑步机的发布会之前,对亿健跑步机进行抢先体验。……

汉能控股集团董事局主席李河君荣膺“2016中国改革十大杰出人物”

汉能控股集团董事局主席李河君荣膺“2016中国改革十大

发布时间:2017-01-12

12月22日,以“弘扬改革业绩、讴歌改革人物”为主题,由国家发展改革委中国经贸导刊杂志社、国家发展改革委宏观经济管理编辑部、国家发展改革委中国发展网联合主办的“2016中国改革高峰论坛暨第十五届中国改革人物颁奖典礼”在北京举行。祝贺汉能控股集团董事局主席李河君荣……

郭台铭不做“郭跑跑”,富士康610亿投资的背后

郭台铭不做“郭跑跑”,富士康610亿投资的背后

发布时间:2017-01-03

2016年12月30日,富士康董事长郭台铭给广州送去了一份新年“大礼”:在增城投资610亿元人民币建立8K显示器全生态产业园区,项目预计一年半内完工。如果没有记错,这是郭台铭近十年来,对国内投资的最大一笔项目。……

罗振宇跨年演讲精编:智能革命话题比脸还大、比肾都虚

罗振宇跨年演讲精编:智能革命话题比脸还大、比肾都虚

发布时间:2017-01-03

2016年12月21日,罗振宇发了一条微博,微博中称,“今天是我坚持每天60秒的第1461天。距离我结束这份坚持还有六年。”……

周鸿祎:说“穷人”不能创业,那是扯淡

周鸿祎:说“穷人”不能创业,那是扯淡

发布时间:2017-01-03

这些年,许多富二代开始创业,也不断有“穷人就不应该创业”、“富二代创业更容易成功”等声音出现。周鸿祎作为一位已经有所成绩的创业者,对于创业这件事,犀利的他也有着不同于他人的想法:……