您的位置:首页 > 互联网  >  正文

无可挑剔的音乐,从小小的一个扬声器开始

发布时间:2018-12-17 14:57:13      来源:24IT在线网      频道:互联网

人与生俱来就拥有五感,他们分别是嗅觉、视觉、味觉、触觉和听觉。嗅觉可以令我们闻见花草的芬芳、视觉可以令我们看见怡人的风景、味觉使我们尝遍千奇百味、触觉让我们感知触摸这个世界、听觉则让我们听见万物发出的美妙音符。

而今天,我们就来重点说下听觉。总所周知,声音是通过空气进行传播,再由我们的耳朵传递信息给大脑。这便成了我们所听到的声音。世间万物都有自己独特的声音,或清脆、或明亮。而通过一个个音符的结合,则可以产出美妙的,令人愉悦的音乐。

音乐,往往可以承载着许多东西。例如情感,使听到的人与其产生情感的共鸣。例如当一个伤心的人谱写出一首伤感的曲子时,听见这忧伤旋律的人,便会与其形成共鸣,回忆起自己的伤心往事,或哀伤或落泪。同时音乐还可以承载记忆,在过去的某一时刻你正经历某件事时听到了一曲音乐,在多年之后再听见这首曲子时便会回忆起当年的往事。

正因如此,才有那么多的人喜爱音乐,也成就了音乐的多样化。正因如此,许多歌星的演唱会以及音乐会受到了音乐爱好者的热烈追捧。以及闲暇时刻便回去KTV等娱乐场所唱歌释放压力。但他们仅仅只是去享受更好地视听盛宴而已。

图片1.png

如果你去过KTV的包厢,你就会发现在KTV唱歌比在家扯着嗓子干吼好听无数倍。无数平时唱歌走音跑调的人在KTV中唱起歌来也头头是道,但你以为那些乐迷们仅满足于此,那就大错特错了。他们还乐意花大价钱去音乐节,演唱会等享受视听盛宴。那么这是为什么呢?这是因为KTV、演唱会使用的是更加高端的扬声器,也就是咱们常说的喇叭。如果仅仅只是为了支持喜欢的歌星,那么也不能这样办下去。所以说还是会有些真材实料的,而高端的扬声器便能将这绝美的音乐完美的展现。如果你认为我所言非实,那么建议你去参加一次现场的演唱会,那种身临其境的感觉才最具有说服力。

图片2.png

而我们SUINY正是一家专业高端扬声器制造商,我们拥有专业的研发团队以及进口的优质原材料。以及国内一流的组装工厂,才能成生出质量上乘,音质绝佳的喇叭。

由于出色的扬声器制造工艺,使得我们SUINY跻身国内一线扬声器品牌。常年作为各地音乐节和晚会以及多位知名歌星的演唱会提供扬声器设备承包商。不仅仅如此,我们还和国内多家知名的KTV合作,成为他们的独家扬声器供应商。无论是项目负责人或听众,无一不对我们的喇叭质量拍手叫好。

图片3.png

但,这些远远还不够。我们不能仅仅只做到让顾客满意,让听众满意,让客户满意为止。我们要做的还有更多,一家企业如果仅仅满足于目前的成就那将会使其落后于市场竞争,最后只能被淘汰。只有不停地鞭策自己,才能研发出制作出更好的产品,努力提升自己的硬实力,才能将更优秀的音响传个那些信任我们的人,以不负他们的期望,这是我们的初衷,也是我们追逐梦想的脚步。

SUINY 为音质而生!

----------正文完----------
直击痛点 ,《国家健康医疗大数据标准、安全和服务管理办法(试行)》出台!

直击痛点 ,《国家健康医疗大数据标准、安全和服务管理

发布时间:2018-09-25

《国家健康医疗大数据标准、安全和服务管理办法(试行)》一出台就受到了广泛关注,我国的健康医疗大数据发展现状如何?这一办法是否能解决行业痛点?一、国内智慧医疗建设取得阶……

星云与海豚浏览器战略合作,将星云区块链集成到2亿用户生态中

星云与海豚浏览器战略合作,将星云区块链集成到2亿用户

发布时间:2018-02-28

星云链(Nebulas)本周宣布与移动技术开发商百纳信息(海豚浏览器)建立战略合作伙伴关系,合作包括将星云去中心化搜索技术嵌入百纳核心产品海豚浏览器中。海豚浏览器全球用户超……

解密专业第三方客户服务中心如何为跨境亚马逊卖家获得五星好评

解密专业第三方客户服务中心如何为跨境亚马逊卖家获得

发布时间:2018-01-30

随着全球经济形式变化,中国制造从数量向质量转型,中国自有品牌的出口跨境电商在外贸出口中所占比例越来越大。这意味着中国出口从传统OEM代工低利润正走向自有品牌高利润。可……

FMCG中国快消品行业CIO联盟年会盛大召开

FMCG中国快消品行业CIO联盟年会盛大召开

发布时间:2018-01-22

2018年1月12至13日,中国快消品行业CIO联盟年会在嘉善云澜湾温泉度假小镇顺利召开。会议以‘聚势新消费 创享新未来’为主题,在IT分享会(IT Share)、首席技术官领袖……

前瞻布局抢占智能物联风口沸石智能硬件方案凸显锋芒

前瞻布局抢占智能物联风口沸石智能硬件方案凸显锋芒

发布时间:2018-01-11

随着人工智能技术的快速发展和逐步完善,智能硬件市场的发展乃至爆发是毋庸置疑的。在2017年第十九届高交会上,我们注意到除三大运营商(中国移动、中国电信、中国联通)占据国内……