您的位置:首页 > 互联网  >  正文

Sacotech:11分钟!双十一精选拍品闪电落锤 活动圆满成功

发布时间:2018-12-12 10:50:15      来源:24IT在线网      频道:互联网

截图11.jpg

 一年一度的双十一购物狂欢节如期而至,浓墨重彩下的全民狂欢,双十一已不再是单纯的网络促销日。现如今,双十一已成为中国电子商务行业的年度盛事,更逐渐在国际电子商务行业拥有举足轻重的影响力。如此盛会,星钻科技作为近年来快速崛起的线上拍卖平台,自然不会缺席。

星钻科技有限公司(Sacotech)作为全球领先的钻石拍卖服务商,整合全球钻石卖家,卖家及投资者网络,致力于向大众传递独特的创新拍卖投资理念,目前已成为世界上发展最为快速的钻石商务网站之一。星钻科技有限公司以共享经济的核心理念为导向,在2017年推出了星钻共享拍卖平台(SICP)。自2018年初,星钻科技的共享拍卖平台(SICP)已在亚洲各地受到各方用户的认可以及踊跃支持。不止于此,目前公司仍在各个国家马不停蹄地开展市场开发的工作。通过各国的合作伙伴,星钻科技已经成功的把共享拍卖平台(SICP)推向国际舞台。

2018年11月11日0点整,星钻科技公司在双十一购物狂欢启动之际推出了极具纪念价值的特别拍品。它们分别是代表中国风格的凤凰之翼钻石手链,以及代表印度风格的皇家印度项链与耳环。

截图12.jpg

截图13.jpg

星钻科技此次之所以甄选这两件珍贵钻石首饰作为双十一特别拍品,主要原因是考量到中国与印度是公司在亚洲的主要市场。作为主办方精心筹划的反馈,此次竞拍活动场面非常热烈,2018年11月11日0点拍品正式登场,不到11分钟两件拍品便落落锤定音,不出意外的分别被我们来自中国及印度的客户成功拍走。

星钻科技产品部主管安德鲁·派克对此表示:“此次活动的反应远远超出公司的预期,其中有部分原因是因为此次精选的拍品风格别出心裁,但我们能在11分钟内完成竞拍目标,更多的还是要感谢来自中国和印度的客户的大力支持,我们也在此承诺,将持续的推出独具潜力的钻石珠宝拍品以回馈我们忠实的客户。”

----------正文完----------
直击痛点 ,《国家健康医疗大数据标准、安全和服务管理办法(试行)》出台!

直击痛点 ,《国家健康医疗大数据标准、安全和服务管理

发布时间:2018-09-25

《国家健康医疗大数据标准、安全和服务管理办法(试行)》一出台就受到了广泛关注,我国的健康医疗大数据发展现状如何?这一办法是否能解决行业痛点?一、国内智慧医疗建设取得阶……

星云与海豚浏览器战略合作,将星云区块链集成到2亿用户生态中

星云与海豚浏览器战略合作,将星云区块链集成到2亿用户

发布时间:2018-02-28

星云链(Nebulas)本周宣布与移动技术开发商百纳信息(海豚浏览器)建立战略合作伙伴关系,合作包括将星云去中心化搜索技术嵌入百纳核心产品海豚浏览器中。海豚浏览器全球用户超……

解密专业第三方客户服务中心如何为跨境亚马逊卖家获得五星好评

解密专业第三方客户服务中心如何为跨境亚马逊卖家获得

发布时间:2018-01-30

随着全球经济形式变化,中国制造从数量向质量转型,中国自有品牌的出口跨境电商在外贸出口中所占比例越来越大。这意味着中国出口从传统OEM代工低利润正走向自有品牌高利润。可……

FMCG中国快消品行业CIO联盟年会盛大召开

FMCG中国快消品行业CIO联盟年会盛大召开

发布时间:2018-01-22

2018年1月12至13日,中国快消品行业CIO联盟年会在嘉善云澜湾温泉度假小镇顺利召开。会议以‘聚势新消费 创享新未来’为主题,在IT分享会(IT Share)、首席技术官领袖……

前瞻布局抢占智能物联风口沸石智能硬件方案凸显锋芒

前瞻布局抢占智能物联风口沸石智能硬件方案凸显锋芒

发布时间:2018-01-11

随着人工智能技术的快速发展和逐步完善,智能硬件市场的发展乃至爆发是毋庸置疑的。在2017年第十九届高交会上,我们注意到除三大运营商(中国移动、中国电信、中国联通)占据国内……