您的位置:首页 > 互联网  >  正文

星云与海豚浏览器战略合作,将星云区块链集成到2亿用户生态中

发布时间:2018-02-28 21:34:56      来源:24IT在线网      频道:互联网

截图56.jpg

星云链(Nebulas)本周宣布与移动技术开发商百纳信息(海豚浏览器)建立战略合作伙伴关系,合作包括将星云去中心化搜索技术嵌入百纳核心产品海豚浏览器中。海豚浏览器全球用户超过 2亿,覆盖130个国家,支持25种不同语言。

百纳信息是一家全球领先的移动技术开发商,致力于创建移动互联网应用和服务开发。百纳信息成立于2010年,提供包括云计算、移动应用、音乐和广告等一系列领先产品。 其主打产品海豚浏览器是全球领先的移动端浏览器之一,用户覆盖130个国家超过2亿,是谷歌安卓市场上第一个支持手势操控的浏览器。 海豚浏览器自推出以来获得多项大奖,被美国著名计算机杂志PC Magazine评为最佳免费iPhone和iPad应用程序之一,并进入媒体评论公司CNet前100名。

星云和百纳信息现已达成战略合作伙伴关系,合作包括在海豚浏览器中整合星云区块链底层技术服务和去中心化搜索引擎框架。星云链将帮助海豚浏览器开发分布式应用(DApp),与星云携手,海豚浏览器及其用户将正式进入区块链世界。星云链所提供的区块链底层技术将大大减少DApp研发难度,与此同时通过星云框架中内置的核心排名算法星云指数(NR),海豚浏览器的用户可以更高效地搜索DApp,开发人员也可以更好地匹配DApp和终端用户,更精准地向终端用户推广分布式应用程序(DApp)。

有了星云提供的去中心化搜索框架,百纳生态的海量数据将得以和区块链世界产生深层次的连接,从而更好地为130多个国家的2亿用户提供数据服务。

星云链(Nebulas)成立于2017年,通过开发极具前瞻性的区块链底层基础设施,构建全新的区块链经济体和生命体,星云链所提供的去中心化搜索框架服务,可以帮助用户搜索指数级增长的区块链数据。另一方面,星云链也在跨链的场景下,帮助开发者直接在他们的应用中使用星云搜索框架的核心技术。星云核心技术星云指数(Nebulas Rank)是一个用来衡量区块链数据价值的开源排名算法。基于流动性、传播性、互操作性等一系列因素而得。通过使用星云指数(NR),星云独创的贡献度证明共识算法(Proof of Devotion)能使“记账人”通过获得激励来维护区块链中的三大指标:快速、不可逆和公平。为了更好地建立区块链应用生态环境,星云还提出开发者激励协议(Developer Incentive Protocol),鼓励开发者生产更多去中心化应用和智能合约,激励为生态做出贡献的优秀应用开发者,促进星云链更加丰富多元的价值沉淀。

通过这项战略合作伙伴关系,星云和海豚浏览器将继续努力,共同携手,进一步促进分布式应用的研发,并让分布式应用触及更多市场终端用户。

----------正文完----------
星云与海豚浏览器战略合作,将星云区块链集成到2亿用户生态中

星云与海豚浏览器战略合作,将星云区块链集成到2亿用户

发布时间:2018-02-28

星云链(Nebulas)本周宣布与移动技术开发商百纳信息(海豚浏览器)建立战略合作伙伴关系,合作包括将星云去中心化搜索技术嵌入百纳核心产品海豚浏览器中。海豚浏览器全球用户超……

解密专业第三方客户服务中心如何为跨境亚马逊卖家获得五星好评

解密专业第三方客户服务中心如何为跨境亚马逊卖家获得

发布时间:2018-01-30

随着全球经济形式变化,中国制造从数量向质量转型,中国自有品牌的出口跨境电商在外贸出口中所占比例越来越大。这意味着中国出口从传统OEM代工低利润正走向自有品牌高利润。可……

FMCG中国快消品行业CIO联盟年会盛大召开

FMCG中国快消品行业CIO联盟年会盛大召开

发布时间:2018-01-22

2018年1月12至13日,中国快消品行业CIO联盟年会在嘉善云澜湾温泉度假小镇顺利召开。会议以‘聚势新消费 创享新未来’为主题,在IT分享会(IT Share)、首席技术官领袖……

前瞻布局抢占智能物联风口沸石智能硬件方案凸显锋芒

前瞻布局抢占智能物联风口沸石智能硬件方案凸显锋芒

发布时间:2018-01-11

随着人工智能技术的快速发展和逐步完善,智能硬件市场的发展乃至爆发是毋庸置疑的。在2017年第十九届高交会上,我们注意到除三大运营商(中国移动、中国电信、中国联通)占据国内……

热点聚焦安全隐患频发,企业该如何应对?

热点聚焦安全隐患频发,企业该如何应对?

发布时间:2017-11-29

近日,媒体爆出某公司用户数据在黑市流通的消息在业界引起轩然大波,此事件也导致该公司股价一跌再跌,市值迅速缩水。而早在今年3月,另一互联网公司也被爆出内部员工为了谋取私利,利用职位之便在公司200多台服务器上安装木马程序,造成该公司服务被入侵。……