您的位置:首页 > 互联网  >  正文

盛天网络获选2017年度武汉民营创新企业百强

发布时间:2017-09-07 16:25:58      来源:24IT在线网      频道:互联网

9月6日,由武汉企业联合会、武汉市工商业联合会、武汉企业家协会联合举办的2017武汉企业100强暨民营创新企业100强发布会在武汉国际博览中心举行,湖北盛天网络技术股份有限公司喜获民营创新企业百强称号。

盛天网络代表在现场参与授牌仪式

此次评选,依照国际同行做法,以2016年度企业营收进行排序。在企业努力适应经济新常态,顶住经济下行重压的时代背景下,此次入选足以明证盛天网络在2016年交出了一份不错的答卷。而前日,盛天网络发布了2017年半年报。据财报数据显示,公司半年度营业收入188,808,813.82元,同比增加50.67%。增值业务实现收入7,223.14万元,同比增长119.18%。归属上市公司股东的净利润42,048,162.50元,同比增加8.48%,盛天网络步伐依旧稳健。

2017年,面对加速变化的消费市场需求,公司积极研发场景化管理应用产品,帮助网吧场景转型升级;同时,公司积极拓展新业务,在媒体内容、电竞、移动互联与大数据业务上持续探索,并加大了对游戏业务等未来可能成为盛天网络未来新兴业务增长点的投入。依托背后庞大的用户体量和数据积累,盛天网络正在加速推进新产品研发,探索多维度的价值激活和流量变现,持续构建多驱动的业务增长引擎,实现营业收入和净利润稳定增长。而在公司场景化整体战略的部署下,盛天网络也正进一步推进场景化娱乐消费升级,丰富产品矩阵、扩宽场景服务,为公司持续发展提供新动力。

----------正文完----------
中艺蓝金科技有限公司:拒绝信号弱,致力研发科技

中艺蓝金科技有限公司:拒绝信号弱,致力研发科技

发布时间:2017-04-07

中艺蓝金科技有限公司,是一家专注于研发无线信号的科技公司.总部坐落于北京.信号差,无信号,网速慢一直是一个社会所关注的高度社会问题.中艺蓝金表示,在2017的规划中,将全力研发无线方面的科技.……

产品线延伸 好慷在家打造O2O绿色生态链

产品线延伸 好慷在家打造O2O绿色生态链

发布时间:2017-01-12

随着国民生活水平的提高、消费意愿增强,O2O行业也迎来了一波商机,到家服务呈现蓬勃发展的态势。保洁、美甲、外卖、按摩…… 足不出户,就能拥有高品质的生活。如此便捷、省心、节约时间,放在十几年前简直不敢想象。……

北京将遭遇跨年霾 360手机助手为用户定制专属防霾措施

北京将遭遇跨年霾 360手机助手为用户定制专属防霾措施

发布时间:2017-01-03

近日,冷空气撤离京城,气温回升,风和日丽的蓝天又将离去,雾霾再度袭来。30日至元旦当天有霾,空气质量将为中到重度污染。雾霾已严重危害人体健康,人们的生活、工作、学习也受到影响。那么,我们怎样预防雾霾呢?碰上这种天气如何在不影响工作生活的同时独善其身?相信你用得上360手……

国美强化与格力战略协作 2017年销售额将破百亿

国美强化与格力战略协作 2017年销售额将破百亿

发布时间:2017-01-03

2015年国美携手格力举办的“创纪录”主题活动,在3月27日至29日的3天中,销售额突破3.3亿元。而在“终结盛夏”及“闪购100小时”活动中,格力产品在国美渠道的销售总额达到了3.5亿元。……

微信团队详解“会员”价值 一招连接商业与顾客

微信团队详解“会员”价值 一招连接商业与顾客

发布时间:2017-01-03

12月28日,微信年度最大盛会2017微信公开课PRO版在广州举行,这场视听盛宴涵盖了微信的诸多业务亮点。围绕微信如何连接线下商业,微信卡包团队在现场对微信会员卡解决方案进行了分享,将微信卡包的全方位能力带到了微信公开课PRO版。……