您的位置:首页 > 互联网  >  正文

来疯《巅峰队决》八女团获邀参加遵义“第二届跨年文化节”

发布时间:2017-01-03 11:17:28      来源:24IT在线      频道:互联网

12月31日,来疯直播《巅峰队决》八支女团,受邀参加遵义“第二届跨年文化节”大型晚会。当晚女团们带来风格各异的精彩表演,并与王杰、零点乐队等明星大咖同台闪耀,共同见证2017新年的到来。本次遵义之行,也正式开启女团全亚洲巡演序幕,为女团进一步追梦创造广阔舞台。

“来疯玩”搅动遵义粉丝专门赶来助威F20

2016年最后一个夜晚,各大卫视邀约明星大腕集体跨年,但遵义的“第二届跨年文化节”却打破常规。它没有扎堆请明星,而是邀请亚洲偶像组合超级联赛中的八支年轻活力女团,和遵义市民一起在“嗨玩”中跨年。女团们的倾情加盟,也为整场晚会带来诸多亮点。

本次遵义跨年晚会,又一次惊现“来疯丸”。食用完这种“仙丹”后,“没精打采”的女团立马来了精神,还嗨跳起了《来疯玩》。“三千六百秒不NG,巅峰队决玩命直播我是你的夏威姨,来来来~来来来~疯玩儿玩儿”,暗藏来疯直播中多档互动综艺节目名字的《来疯玩》,响彻整个遵义上空,同时为整场跨年晚会拉开序幕。

 

\

 

接下来F20、花仙子、Bang Bang Bang、O lady、TOP3、4X、Ice-queen、Lady first 等八支女团接连上场,带来不同风格的歌舞表演。新晋日系女团F20带来《记忆陷阱》、《子义》、《提线木偶》三首原创歌曲,作为目前排名第一的人气女团,F20还受到当地粉丝的“礼遇”。三位粉丝不仅专门从六盘水赶来,还为偶像们带来鲜花等礼物。面对如此热情的粉丝,成员们也非常感动,队长还在台上送粉丝大大拥抱以示感谢。嘻哈风女团Bang Bang Bang大玩“下衣失踪”,热歌劲舞一首接一首,酷爆全场。而TOP3作为曾经的踢馆女团也来到跨年演唱会现场,并为大家带来《周大侠》、《bad girl》等节目,酷酷的外表、火辣的身材,令现场观众欢呼不止。

 

\

 

除了女团们的精彩表演,新晋小鲜肉陈信哲也前来助阵。不仅弹唱了个人首发单曲《我又想你了》,还与4X合唱了《告白气球》,帅哥靓女组合十分吸睛。而备受瞩目的王杰与零点乐队则压轴登场,耳熟能详的经典歌曲引发现场万人大合唱,网友也纷纷弹幕“永远的经典”、“唱的真棒”等力挺偶像。

----------正文完----------
中艺蓝金科技有限公司:拒绝信号弱,致力研发科技

中艺蓝金科技有限公司:拒绝信号弱,致力研发科技

发布时间:2017-04-07

中艺蓝金科技有限公司,是一家专注于研发无线信号的科技公司.总部坐落于北京.信号差,无信号,网速慢一直是一个社会所关注的高度社会问题.中艺蓝金表示,在2017的规划中,将全力研发无线方面的科技.……

产品线延伸 好慷在家打造O2O绿色生态链

产品线延伸 好慷在家打造O2O绿色生态链

发布时间:2017-01-12

随着国民生活水平的提高、消费意愿增强,O2O行业也迎来了一波商机,到家服务呈现蓬勃发展的态势。保洁、美甲、外卖、按摩…… 足不出户,就能拥有高品质的生活。如此便捷、省心、节约时间,放在十几年前简直不敢想象。……

北京将遭遇跨年霾 360手机助手为用户定制专属防霾措施

北京将遭遇跨年霾 360手机助手为用户定制专属防霾措施

发布时间:2017-01-03

近日,冷空气撤离京城,气温回升,风和日丽的蓝天又将离去,雾霾再度袭来。30日至元旦当天有霾,空气质量将为中到重度污染。雾霾已严重危害人体健康,人们的生活、工作、学习也受到影响。那么,我们怎样预防雾霾呢?碰上这种天气如何在不影响工作生活的同时独善其身?相信你用得上360手……

国美强化与格力战略协作 2017年销售额将破百亿

国美强化与格力战略协作 2017年销售额将破百亿

发布时间:2017-01-03

2015年国美携手格力举办的“创纪录”主题活动,在3月27日至29日的3天中,销售额突破3.3亿元。而在“终结盛夏”及“闪购100小时”活动中,格力产品在国美渠道的销售总额达到了3.5亿元。……

微信团队详解“会员”价值 一招连接商业与顾客

微信团队详解“会员”价值 一招连接商业与顾客

发布时间:2017-01-03

12月28日,微信年度最大盛会2017微信公开课PRO版在广州举行,这场视听盛宴涵盖了微信的诸多业务亮点。围绕微信如何连接线下商业,微信卡包团队在现场对微信会员卡解决方案进行了分享,将微信卡包的全方位能力带到了微信公开课PRO版。……