您的位置:首页 > 电子商务  >  正文

星钻科技:全球钻石价格预计将于2020年后大涨

发布时间:2019-02-20 09:16:19      来源:24IT在线网      频道:电子商务

此前,全球最大的钻石生产商戴比尔斯集团(De Beers Group)发布首份钻石行业分析报告,该报告预测,随着全球钻饰需求量的不断增加,钻石供应量的逐步下跌以及开采成本的持续走高,全球钻石价格预计将在2020年后上涨。

截图95.jpg 

全球最大钻饰市场美国的经济持续复苏,而发展中国家如中国及印度的中产阶层人数也在不断增长,在这样的市场环境引导下,钻石需求预期将维持长线增长。报告进一步指出,未来几年的新增产量将不能弥补现有矿场产量的预计跌幅,钻石供应量预测将在未来五年进入停滞期,并在2020年开始下跌。

此外,由于采矿向更深及更偏远的地域发展,开采过程变得更复杂,成本也更昂贵。在过去十年中,包括劳动力、电力及柴油在内的三种主要投入成本,在主要钻石开采国的增长均远超当地通胀水平,而这个趋势将会持续。

截图96.jpg 

星钻科技市场分析师指出,虽然钻石以其独特的魅力维系着全球消费者,但业界并不能对未来钻石需求的水平抱着想当然的态度。整个钻石市场正面临着来自其他类别奢侈品日益强大和复杂的竞争,美国市场钻石广告份额的下跌正反映了这种现况。如果业界希望钻石行业能在未来继续保持现有的成功,将需要注入庞大的投资。星钻科技市场分析师进一步表示,消费者需求依然是钻石行业价值的唯一真正来源,根据预测,消费者需求将进一步提高。因此,对于全行业来说,增长机会依旧显而易见。然而,钻石行业不能因此满足。若行业不在生产、市场营销和技术等领域着力进行投资,就很有可能继续被其他类别取代其市场地位。

截图97.jpg 

星钻科技有限公司(Sacotech)作为全球领先的钻石拍卖服务商,整合全球钻石卖家,卖家及投资者网络,致力于向大众传递独特的创新拍卖投资理念,目前已成为世界上发展最为快速的钻石商务网站之一。星钻科技有限公司以共享经济的核心理念为导向,在2017年推出了星钻共享拍卖平台(SICP)。自2018年初,星钻科技的共享拍卖平台(SICP)已在亚洲各地受到各方用户的认可以及踊跃支持。不止于此,目前公司仍在各个国家马不停蹄地开展市场开发的工作。通过各国的合作伙伴,星钻科技已经成功的把共享拍卖平台(SICP)推向国际舞台。知名国际媒体福布斯印度更是大篇幅刊发了关于星钻科技与环球拍卖平台UAP联合打造加密生态系统概念的公司新闻。文章重点介绍了UAP Tokens,并从多角度分析并肯定了该项目的发展前景,同时也对该区块链联盟的重要成员星钻科技(Sacotech)的发展历史及创新理念作出了正面评价。

----------正文完----------
星钻科技:全球钻石价格预计将于2020年后大涨

星钻科技:全球钻石价格预计将于2020年后大涨

发布时间:2019-02-20

此前,全球最大的钻石生产商戴比尔斯集团(De Beers Group)发布首份钻石行业分析报告,该报告预测,随着全球钻饰需求量的不断增加,钻石供应量的逐步下跌以及开采成本的持续走高,全……

Sacotech:迎接区块链拍卖生态繁荣 UAP token正式上线

Sacotech:迎接区块链拍卖生态繁荣 UAP token正式上线

发布时间:2019-01-23

据悉,环球拍卖平台(UAP)所推出的代币—UAP token于2019年1月8号在国际交易所BTCPIP正式上线,同时当月在另一知名国际交易所LATOKEN上线的计划也在紧锣密鼓的展开。环球……

华融道:诠释普惠金融涵义 从服务中小微企业做起

华融道:诠释普惠金融涵义 从服务中小微企业做起

发布时间:2018-04-20

在当前个性时代下,自主创业已经成为社会趋势,同时也是解决社会就业难问题的主要途径。在这个过程中,就产生了大量中小微企业。按照公开数据显示,当前国内中小微企业占我国企业数……

星娱网APP手机里的最新头条,还没装你就OUT啦

星娱网APP手机里的最新头条,还没装你就OUT啦

发布时间:2018-04-10

星娱网,星嗨皮-明星娱乐资讯实时发布站官方APP。精选每日好内容。娱乐、影视、明星、综艺、音乐等【精准分类】,便于用户筛选阅读。支持第三方登陆的【文章点评】系统,让用户……

中恒三三股份公司玉子春秋文化产业品牌 北京颐和园新闻发布会

中恒三三股份公司玉子春秋文化产业品牌 北京颐和园新

发布时间:2018-04-03

2018年4月2日上午,中恒三三股份公司玉子春秋文化产业项目平台联合首都北京颐和园召开“青铜化玉,汲古融今”特展开幕仪式暨新闻发布会,国家级御用大师马洪伟先生亲临……